Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подскажите

Уже наверно больше недели нахожусь в поиске промышленных расходов от компании Tuthill и нигде найти не могу. Не уж что такое оборудование в дефиците? Где-то же все-таки она представлена, помогите с поиском, пожалуйста?
Добрый день! Если я не ошибаюсь, то официальным дилером TECHAP является компанию «Союзимпорт» https://souzimport.ru/catalog/producers/techap/ . Вообще эта компания сотрудничает со многими зарубежными предприятиями, которые выпускают промышленное оборудование. Сотрудничает она уже давно, поэтому гарантирует невысокие цены. Мы сами сотрудничаем уже не первый год с этой компанией. Приобретали через них фрезерный станок у зарубежного производителя. Оборудование хорошее, работает отлично. А по поводу сотрудничества, могу сказать, что мне очень понравилось. Профессиональные сотрудники, адекватные цены, широкий ассортимент очень радует компанию. Короче, если не хотите тратить свое время на поиски, оформление и доставку импортного оборудования. То рекомендую сразу обращаться к «Союзимпорт».

.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Доставка цветов 0 wylsacomchik Сегодня в 14:11
wylsacomchik
Купить букет в Полтаве 0 wylsacomchik Сегодня в 14:06
wylsacomchik
Перегляд контенту 1 Jannxx Сегодня в 11:21
polina.west
Обувь 1 ЦуньЛин Вчера в 22:03
Хиросима
Монеты 1 ЦуньЛин Вчера в 22:02
Хиросима