Курсы валют $978   €356

Афиша

Дэдпул-2

Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной


Анон / Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Однако однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…
Мстители: Война бесконечности / Величайшее столкновение всех времен. Мстителям и их союзникам придется пожертвовать всем в попытке противостоять могущественному Таносу, который готовит обрушить разрушительный удар и положить конец всей Вселенной.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кухонная мебель, кто что знает?

01.12.2008 в 19:52
falera x0 Ответить
Люди добрые памагите, падскажите кто где заказывал кухни? неверю что все сидят за столом из овощного ящика, есть подозрение что кто то всетаки покупает все то что в салонах предлагается.
подскажите кому как повезло, кто дрянь купил а кто щаслив?
Хорошая кухня - заказная кухня, сделанная в проверенном месте и под контролем заказчика. Все остальное - дрянь либо просто не подходит.
афигеть… ты забыл добавить, что это твое личное ИМХО)))))
Само собой! И кстати, забыл добавить исключение - есть дорогие дизайнерские кухни. Размер ее при таких ценах несущественен - потому что помещений обычно у таких людей хватает )) Такие тоже имеют место быть. Правда для меня например - исключительно на картинках.


Кухонная мебель, кто что знает?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Наливные полы 1 Larina Вчера в 22:28
Gotax
LED освещение. 6 Lastedd Вчера в 14:24
Metla
Кровля. 6 Stign Вчера в 14:23
Metla
Дом в деревне 9 Lleshij Вчера в 14:17
Metla
Частный дом 27 Mojsha Вчера в 14:15
Metla