Тусовка
Как приготовить свиную рульку?

Хочу приготовить сегодня на ужин свиную рульку. Кто может поделиться лучшим рецептом и своими секретами приготовления свиной рульки в духовке? И подскажите, как выбрать мясо для этого блюда?

При покупке мяса обращайте внимание на его цвет, оно должно быть серовато-розовым, с тонкими прослойками жира, а кожа - светлой и без пятен.

Я обычно, когда выбираю свинину для запекания в духовке, проверяю ее пальцем, нажимая на него, и если вмятина от пальца долго не остается, то значит, мясо свежее и хорошее. Если же ямка от пальца осталась, то мясо брать не стоит, оно залежалое.

А вы хотите приготовить рульку именно в духовке? Просто свиную рульку можно не только запечь в духовке, но и приготовить в мультиварке или на гриле. Впрочем, это уже на ваше усмотрение. В принципе, рулька и в духовке получается очень вкусной, я обычно готовлю ее по этому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes/svinaja-rulka-zapechennaja-v-duhovke/.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | 18.08.2025 в 14:22 Хиросима |
Букмекер | 1 | Semenn | 17.08.2025 в 21:40 Jannxx |
Подскажите | 1 | Хиросима | 17.08.2025 в 14:42 ЦуньЛин |
Где играть в казино | 1 | Semenn | 16.08.2025 в 20:07 Jannxx |
Где играть в казино | 0 | Semenn | 16.08.2025 в 16:31 Semenn |