Тусовка
Как приготовить свиную рульку?
Хочу приготовить сегодня на ужин свиную рульку. Кто может поделиться лучшим рецептом и своими секретами приготовления свиной рульки в духовке? И подскажите, как выбрать мясо для этого блюда?
При покупке мяса обращайте внимание на его цвет, оно должно быть серовато-розовым, с тонкими прослойками жира, а кожа - светлой и без пятен.
Я обычно, когда выбираю свинину для запекания в духовке, проверяю ее пальцем, нажимая на него, и если вмятина от пальца долго не остается, то значит, мясо свежее и хорошее. Если же ямка от пальца осталась, то мясо брать не стоит, оно залежалое.
А вы хотите приготовить рульку именно в духовке? Просто свиную рульку можно не только запечь в духовке, но и приготовить в мультиварке или на гриле. Впрочем, это уже на ваше усмотрение. В принципе, рулька и в духовке получается очень вкусной, я обычно готовлю ее по этому рецепту https://terki-na-kuhne.ru/recipes/svinaja-rulka-zapechennaja-v-duhovke/.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| де можна дізнатись більше про ігрові автомати | 0 | Jannxx | Сегодня в 19:29 Jannxx |
| Подскажите | 1 | ЦуньЛин | Сегодня в 18:08 Хиросима |
| Хочу купити котедж під Києвом | 0 | Semenn | Сегодня в 17:20 Semenn |
| Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 23:28 ЦуньЛин |
| Автосервис | 1 | Хиросима | Вчера в 22:57 ЦуньЛин |