Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Речной круиз

15.10.2023 в 12:55
Айси x0 Ответить

Ребята, всем привет, вы когда-нибудь ездили в речные круизы по России? Что можете сказать o такого рода поездках? Дело в том, что недавно мой друг пригласил меня в следующем году летом отправиться в речной круиз из Нижнего Новгорода в Самару и обратно, и я хотела бы посоветоваться, стоит ли мне ехать в это путешествие или нет. Да, кстати, друг уже забронировал билеты по акции здесь https://unicruises.com/.
15.10.2023 в 12:59
Белла x0 Ответить
Я бы сейчас с удовольствием поехала куда-нибудь отдохнуть, особенно с большим удовольствием поехала бы в речной круиз, я уже не раз ездила в разные круизы и мне они понравились.
А я, честно говоря, вообще ни разу не ездила на теплоходе или каком-либо другом речном транспорте, но мне бы тоже хотелось попробовать попутешествовать таким образом…
Ну, это же здорово, что вас пригласили, обязательно соглашайтесь, если, конечно, у вас нет морской болезни. Речной круиз - это очень круто, я точно могу сказать.
16.10.2023 в 11:59
УВЕКС x0 Ответить
цены просто п…ц на вашем сайте
есть у нас в Нижнем наша, нижегородская, фирма Гама, вот у них самые доступные по стоимости круизы по Волге
можно зайти на сайты крупнейших компаний и сравнить стоимость одного и того же круиза с одинаковыми условиями - Водоход, Инфофлот, Созвездие и наша Гама - разница колоссальная
а то что вы тут рекламировать пытаетесь-говно какое то

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите 1 ЦуньЛин Вчера в 21:58
Хиросима
очищення води вдома 1 Semenn Вчера в 21:56
polina.west
Подскажите 1 Хиросима 29.07.2025 в 18:45
ЦуньЛин
Обучение в Чехии 0 wylsacomchik 28.07.2025 в 23:24
wylsacomchik
Промышленный маслопресс холодного отжима 0 wylsacomchik 28.07.2025 в 15:43
wylsacomchik