Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Помогите с демонтажем металлолома

05.09.2023 в 22:39
Nanaleno x0 Ответить
Привет всем! У меня есть старый гараж, который я хочу снести и построить новый. Но в гараже много металлических конструкций, которые нужно демонтировать и вывезти. Как это сделать самому? Есть ли какие-то инструменты или техника для этого? Или лучше обратиться к специалистам? Помогите, пожалуйста!
06.09.2023 в 06:56
Meraland x0 Ответить
Я тоже сталкивался с такой проблемой, когда хотел избавиться от старого ангара. Самому демонтировать металлолом очень сложно и опасно, нужно иметь специальное оборудование и опыт работы. Я решил не рисковать и обратился к профессионалам, которые сделали все быстро и качественно. Они еще и вывезли весь металлолом с моего участка и заплатили мне за него хорошую цену.
06.09.2023 в 09:42
Jenadees x0 @ Meraland Ответить
Рекомендую вам обратиться к https://metalms.ru/demontazh/ Они занимаются демонтажем металлолома. У них есть своя техника и опытные бригады, которые справятся с любой задачей. Работают круглосуточно и без выходных, поэтому вы можете заказать демонтаж в удобное для вас время. А еще и принимают металлолом по высоким ценам, так что вы не только избавитесь от проблемы, но и заработаете на этом.

Помогите с демонтажем металлолома

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мотор-редуктор 0 wylsacomchik Вчера в 22:12
wylsacomchik
Недрпогие крановые весы 0 MasterDzen Вчера в 11:04
MasterDzen
Обучение в Чехии для украинцев 0 wylsacomchik 02.08.2025 в 22:49
wylsacomchik
Подскажите 1 Хиросима 02.08.2025 в 17:45
ЦуньЛин
хороше БК 1 polina.west 01.08.2025 в 19:44
Jannxx