Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как получить диплом без сессии и защиты?

04.09.2023 в 13:54
Nanaleno x0 Ответить
Приветствую друзья, поделитесь опытом, как получить диплом без сессии и защиты? Я учусь на последнем курсе вуза, но у меня нет времени и желания заниматься учебой. Я хочу получить диплом как можно скорее и начать работать по специальности. Есть ли какие-то способы обойти систему и получить диплом без лишних хлопот?

04.09.2023 в 18:11
Meraland x0 Ответить
Я думаю, что такого способа нет. Вы должны сдавать все экзамены и защищать дипломную работу, чтобы получить диплом. Это не только формальность, но и проверка ваших знаний и навыков. Если вы получите диплом без сессии и защиты, то вы будете неуверенны в себе и не сможете выполнить свои профессиональные обязанности. Лучше потратить немного времени и усилий на учебу, чем рисковать своей репутацией и карьерой.
04.09.2023 в 20:49
Jenadees x0 @ Meraland Ответить
Я знаю один способ, как получить диплом без сессии и защиты. Нужно заказать диплом у http://kuplu-diplom.com это компания, которая специализируется на изготовлении дипломов о высшем и среднем образовании. Они делают дипломы на официальных бланках Гознак, которые имеют все необходимые защитные элементы. А также регистрируют дипломы в базах данных учебных заведений, чтобы вы могли подтвердить свое образование.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подскажите 1 ЦуньЛин Вчера в 20:35
Хиросима
Бульдозер 0 wylsacomchik 20.09.2025 в 15:51
wylsacomchik
Покупка ноутбука 1 Хиросима 18.09.2025 в 12:56
ЦуньЛин
Строительная бытовка 1 kapu 17.09.2025 в 12:06
solom
Строительная экспертиза 1 ЦуньЛин 15.09.2025 в 19:53
Хиросима