Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Какой материал лучше всего подходит для террасной доски?

10.03.2023 в 18:17
Bebesh x0 Ответить
Я хочу отремонтировать свой задний двор и установить новую террасную доску вокруг моего газона и сада. Я ищу материал, который устойчив к погодным условиям, насекомым, плесени и гниению, но также выглядит естественно и элегантно. Каковы ваши рекомендации? Каковы плюсы и минусы различных материалов?
11.03.2023 в 10:43
Foovene x0 Ответить
Это зависит от вашего бюджета, предпочтений и условий. Дерево - это классический выбор, который придает теплое и уютное ощущение вашей террасе, но он требует регулярной покраски или окрашивания, чтобы предотвратить растрескивание и выцветание. Пластик дешевый и долговечный, но со временем он может выглядеть искусственным и тусклым. Композит представляет собой смесь древесных волокон и пластика, которая сочетает в себе лучшее из обоих миров, но она может быть дороже, чем другие материалы.
11.03.2023 в 12:55
BlackFury x0 Ответить
Если бы я был на вашем месте, я бы пошел к этим парням в https://www terradeck.ru/ если вы хотите качественную композитную террасную доску по доступным ценам Они являются импортерами и производитель высококачественной композитной террасной доски, которая поставляется в различных цветах и текстуры на ваш вкус

Какой материал лучше всего подходит для террасной доски?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Недрпогие крановые весы 0 MasterDzen Сегодня в 11:04
MasterDzen
Обучение в Чехии для украинцев 0 wylsacomchik 02.08.2025 в 22:49
wylsacomchik
Подскажите 1 Хиросима 02.08.2025 в 17:45
ЦуньЛин
хороше БК 1 polina.west 01.08.2025 в 19:44
Jannxx
Оконный комплект FPC Pea9 Mono 0 MasterDzen 01.08.2025 в 00:35
MasterDzen