Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Какие в Москве или области можно газонокосилки глянуть

15.10.2022 в 12:13
Eddik x0 Ответить
Надо на своём участке марафет навести. Косой косить долго буду. У кого-нибудь есть газонокосилка, на которой можно ездить как на картинге для гольфа ? Что порекомендуете ? Какую взять, чтобы ремонтом себя не озадачивать ? А то моделей много, но как всегда все со своими болячками.
02.11.2022 в 00:46
DONRok x0 Ответить
Ну как же, так иной раз выйти по утру и покосить косой? размашистыми движения, ух, ух, ух!) а всякие там бензиновые или электрические, да, быстрее, но удовольствия гораздо меньше) но если выбирать - бери бензиновую с проволокой - долговечнее и кпд выше.
02.11.2022 в 22:42
Eddik x0 @ DONRok Ответить
Спасибо за совет. Долго прикидывал и размышлял, что же лучше взять и остановился на электрической. Триммер по-моему называется. Дешевле, удобнее и меньше места занимает. С газоном всё )) Теперь буду на тему забора заморачиваться. Думаю из профнастила сделать или кирпич со штакетниками. Буду думать. Крышу ещё надо продумать.
Профнастил хороший материал. Недорогой, ветер блокирует хорошо. Если испачкается, то легко отмыть. Да и в дизайн не плохо вписывается. Но я бы исходил из бюджета. Штакетники с колоннами из кирпича тоже не плохо смотрятся. Во-всяком случае вам решать.Вкусы у всех разные.
Забор решил из профнастила )) Спасибо. Изолирует ветер хорошо и смотрится классно. Теперь думаю крышу, что ли из профлиста сделать. Кстати, никто себе из этого материала не делал ? Я слышал, что звучит профлист, когда дождь или перепадки температуры.
03.11.2022 в 04:59
Nikolay1990 x0 @ Eddik Ответить
Есть такая тема, но, если вы решили профнастил для крыши использовать, то вам лучше обратиться кто с таким делом работает. Они много знают и на каждый минус 100 % есть решения. Много домов с такой кровлей. Значит есть и своя строительная магия. Просто специалист нужен.
05.11.2022 в 11:41
kornev x0 @ Eddik Ответить
Профнастил сейчас пользуется популярностью для установки заборов. Надежно, долговечно и защита от нежелательных соглядатаев хорошая. А покупать советую в интернет магазинах, там и выбор больше, и с ценой выиграть можно, кроме того есть надежный сервис доставки.
02.11.2022 в 09:56
damir63 x0 Ответить
Никогда не было газонокосилки и даже не знаю, как с ней обращаться. Но, видимо, прийдеться это осваивать. Вручную делать все это просто нереально. Наверное, куплю для начала самую простую и дешевую газонокосилку на первый летний сезон. А там уже видно будет.
иди нахуй

Какие в Москве или области можно газонокосилки глянуть

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Туры в Абхазию 1 Хиросима Вчера в 14:28
ЦуньЛин
Курсы программирования 0 Топа3 21.08.2025 в 14:51
Топа3
Подскажите 1 ЦуньЛин 18.08.2025 в 14:22
Хиросима
Букмекер 1 Semenn 17.08.2025 в 21:40
Jannxx
Подскажите 1 Хиросима 17.08.2025 в 14:42