Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Брекет система

27.09.2019 в 14:38
Novichikhin x0 Ответить
Недавно водила дочь на консультацию к знакомому врачу. Оказалось, что нам нужно во избежание заболеваний поставить брекеты и исправить прикус. Я была, честно говоря, в шоке. В их клинике нет услуги и специалистов по установке брекетов, поэтому мне требуется помощь с поиском другой стоматологии. Подскажите, куда можно пойти?
27.09.2019 в 15:47
УВЕКС x0 Ответить
В интернет
28.09.2019 в 10:23
kramberg x0 Ответить
Мм, ну да, исправление прикуса с помощью брекетов стандартная процедура. Не нужно удивляться, это может быть на генетическом уровне, а вообще там много факторов. Вопрос серьёзный и я бы советовал обращаться к опытным специалистам. Я лечил свои больные зубы вот тут https://dentaart.ru/uslugi/ispravlenie-prikusa . Мне понравился один врач из-за его большого стажа. Решил записаться к ней на прём и не пожалел. Теперь хожу туда на проверку.
Думаешь, ПАЦИЕНТЫ из Нижнего Новгорода в Ростов-на-Дону поеду свои кривые зубы править? Это вряд ли. У нас своих врачей тут хватает.
Отцом брекет-систем и современной ортодонтии называют Эдварда Энгля (англ. Edward Angle) не только благодаря его вкладу в классификацию и диагностику, но и благодаря его изобретательности при разработке новых ортодонтических аппаратов. Лишь с несколькими исключениями используемые в современной ортодонтии несъёмные аппараты основаны на дизайне Энгля, разработанном в начале XX века. Энгль разработал четыре основных системы аппаратов
Могло быть и хуже

Брекет система

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Арендовать бытовку 1 valpe Сегодня в 16:23
savko
Подскажите 1 Хиросима 25.08.2025 в 20:44
ЦуньЛин
Все для рыбалки 0 Grom95 24.08.2025 в 18:19
Grom95
Обучение 1 ЦуньЛин 23.08.2025 в 22:01
Хиросима
Туры в Абхазию 1 Хиросима 22.08.2025 в 14:28