Тусовка
Какая карта рассрочки лучше - Совесть или Халва?
Кто пользуется Халвой от Совкомбанка сейчас, подскажите что выбрать лучше: Халву или Совесть от Киви? Какая карта рассрочки лучше?
Читала условия на оф сайте, не могу определиться с выбором. В этой статье rassrochkacards.com/db/kakaya-karta-luchshe-sovest-ili-xalva.html пишут что: "мы бы все-таки остановили свой выбор на карте «Халва». «Халва» выгодно отличается как возможностью получения кэшбека, так и функциями дебетовой карты. Она имеет гораздо больше партнеров, возможность начисления процентов на остаток на счёте." - это правда?) В общем склоняюсь к Халве все же
Я тут советую про инфляцию и остальное почитать https://promdevelop.ru/uroven-rosta-inflyatsii-v-rossii-po-godam-v-grafikah/ Мне их статьи пригодились, возможно и для вас это будет подходящий вариант, но тут уж смотрите сами все
Достали вы этой Халвой. Этож на каком социальном днище надо находиться,чтобы всерьёз о картах рассрочки думать? Иди работай,наркоман!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Спортивный инвентарь | 1 | ЦуньЛин | Сегодня в 17:03 Хиросима |
| Камин | 1 | Хиросима | Вчера в 22:07 ЦуньЛин |
| Аренда кофемашины для кафе | 0 | wylsacomchik | 27.08.2026 в 17:53 wylsacomchik |
| Магазин шин и дисков | 0 | wylsacomchik | 26.08.2026 в 10:32 wylsacomchik |
| Аренда кофемашин | 0 | wylsacomchik | 25.08.2026 в 20:26 wylsacomchik |