Курсы валют $978   €356

Афиша

Как приручить дракона-3

Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, однако появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь




Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Моя "болезнь"

Всем привет! Ловлю себя на мысли, что я уже помешалась на сумочках. У меня их 1000 и 1 штука, сегодня купила еще одну) А что вы коллекционируете?
Оооо, знакомая история. У меня примерно такая же коллекция обуви) Одних туфлей пар 50, разных цветов, моделей, на каблуках, на платформах, на низком ходу. Муж с подарками голову не ломает, всегда к празднику идем в магазин мне за очередной парой.
16.03.2019 в 15:17
Удалец x0 Ответить
Девочки они такие девочки. Я вот не понимаю, зачем столько сумок и обуви? Вы реально это все успеваете поносить или они у вас пылятся дома, просто чтоб были?
Мужчинам этого не понять) Хотя знаю некоторых, которые к одежде и к обуви так относятся – любят себя баловать обновками. У меня другая болезнь – дорогая брендовая одежда. Не скажу, что ее у меня очень много, но я помешана. Все время хожу по дорогим магазинам, обожаю этот шик и богатство. Вот посоветовали магазин https://freeage.shop/ Не знаю, боюсь кота в мешке купить.
16.03.2019 в 16:07
УВЕКС x9 Ответить
В этой теме пишет один и тот же человек с разных ников. И весь этот театр одного актёра - ради размещения поганой ссылки.
А я продолжаю собирать бегемотиков и ни один бот не кинет ссылку на гиппопотамов. Хочу рубашки, носки и труханы с рисунком коней болотных. Можно и сумочку, но вместе с галстуком.
)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Строительство дома 12 Silass Вчера в 20:10
MarkoPolo
Монеты 0 Хиросима Вчера в 18:48
Хиросима
Алюминиевый кошелёк 3 ЦуньЛин Вчера в 17:14
Gabby
Программы для Windows 8 Kristinka25 Вчера в 16:37
маруся5
Алюминиевый кошелёк 1 ЦуньЛин 22.04.2019 в 14:23
УВЕКС