Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Уборка строительного мусора.

30.10.2017 в 03:34
Aristav x0 Ответить
Работаю в строительной компании, и хочу предложить начальству ввести новую услугу: уборка строительного мусора. Как считаете, хорошая это вообще идея или нет?
30.10.2017 в 03:41
Lastedd x0 Ответить
Я считаю, что это отличная идея. Люди готовы за это платить, не зря ведь в большинство клиринговых служб такие услуги предоставляют, и они большим спросом пользуются.
31.10.2017 в 23:44
Malillll x0 @ Lastedd Ответить
Почитаешь такие комментарии, что хочется уже и свою клининговую фирму открыть.
30.10.2017 в 03:47
Shatterett x0 Ответить
Если есть кому убираться, то в принципе это отличный способ заработать еще немного денег. Только вам в таком случае обязательно нужно будет оптом закупить мешки для строительного мусора. https://www.mirpack.ru/sets/meshki-dlya-stroitelnogo-musora/ - вот здесь например это сделать можно. Ну и я вам советую перед походом к начальству полностью всё продумать вплоть до конкретной цены на услуги по уборке.
30.10.2017 в 03:59
Kittl x0 Ответить
А я вот что скажу: строители должны стройкой заниматься, а не уборкой. Для этого уборщики есть. Вполне возможно, что начальник ваш то же самое скажет. Но попытка не пытка.
03.11.2017 в 17:42
Miledii x0 Ответить
Думаю, что это довольно неплохая идея - убирать мусор. Сейчас в основном все только сорят.
03.07.2018 в 18:54
lunnayasonata x0 Ответить
можно и у частников заказать, я себе в Московскую область заказывал пару контейнеров и последующий вывоз мусора с ними же http://msk-musor.ru , через это бригаду там пацаны мотаются по всей области, для них преград не бывает, а если сравнивать цены по Москве, то я бы не сказал, что у них они высокие. Во всяком случае это были единственные парни которые в область ко мне в село приехали и сделали все так, как я и хотел.
Надо все всегда убирать тщательно
23.10.2018 в 13:18
Vladimirka x0 Ответить
если наладите все процессы, то думаю что хорошая идея , только ведите правильно дела
сначала нужно получить все документы и разрешения на утилизацию мусора, а потом думать над остальными процессами
23.10.2018 в 19:01
papylia1 x0 Ответить
Строительный мусор тоже нельзя просто так взять и выбросить на помойку! Так как это все довольно нехорошо, да и вредит потом природе. ну и само собой за это полагается довольно приличный штраф. Так что обратитесь в какую-то компанию, которая и будет заниматься подобными делами. Ну и само собой вот эта компания поможет в получении всех положенных лицензий и разрешений - http://econsalt.ru/ чтобы не мучится долго и не тратить время и нервы просто так.
19.11.2018 в 16:47
maks8253 x0 @ papylia1 Ответить
Для вывоза строительного мусора во время ремонта коттеджа я обращался в компанию МСК Регион. Здесь также можно заказать строительные материалы по низкой цене наряду с высоким качеством и широким ассортиментом, в том числе техническую соль (галит) , которую отыскать в магазинах города оказалось непростоpapylia1 написал(а)
Какого города?

Уборка строительного мусора.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Садовый инвентарь 1 ЦуньЛин Вчера в 20:40
Хиросима
при выборе букмекера 1 Jannxx Вчера в 20:04
polina.west
использовать зеркало для ставок 1 Semenn Вчера в 19:56
Jannxx
Подскажите 1 Хиросима Вчера в 19:03
ЦуньЛин
Ричтраки BT 0 MasterDzen Вчера в 13:59