Тусовка
Спальное место.

Ко мне скоро приедут родственники из другого города на пару дней, но у меня не хватает одного спального места, чтобы всех разместить. И вот я думаю, стоит покупать раскладушку ради этого или нет.

Я думаю, что купить раскладную кровать в вашем случае стоит. Стоят они достаточно дешево, вот здесь можете на цены посмотреть - http://gardenly.ru/collection/raskladnye-krovati , да и мне кажется, что раскладушка вам еще пригодится в будущем, все-таки не в последний раз ведь родственники к вам приезжают. Ну либо вам придется спать на полу, пока у вас родственники гостить будут.

Мне кажется, что раскладушка обязательно дома должна быть. У меня лично есть даже две, поэтому я всегда могу разместить комфортно гостей, если они вдруг хотят на ночь остаться.

А у меня матрас дома есть лишний, я его как раз и использую как спальное место, если кто-то с ночевкой приезжает. Это конечно не очень компактный вариант, матрас много места занимает, но зато спать на матрасе намного удобнее, чем на раскладушке.

К вам друзья с такого далека едут, а вы хотите им раскладушку предложить) Задумайтесь, возможно это повод приобрести себе удобное и стильное кресло кровать! Это идеальный вариант для прихожей, ведь в сложенном состоянии это как кресло, причем довольно стильное, а в разложенном это довольно комфортное спальное место! Вот, можете присмотреть тут хорошую модель - wallytally.ru/catalog/category/divany-i-kresla-kresla-krovati/
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 20:44 ЦуньЛин |
Все для рыбалки | 0 | Grom95 | 24.08.2025 в 18:19 Grom95 |
Обучение | 1 | ЦуньЛин | 23.08.2025 в 22:01 Хиросима |
Туры в Абхазию | 1 | Хиросима | 22.08.2025 в 14:28 ЦуньЛин |
Курсы программирования | 0 | Топа3 | 21.08.2025 в 14:51 Топа3 |