Курсы валют $978   €356

Афиша

Во власти стихии

Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Срочно нужен склад!

29.09.2017 в 00:12
Котлин x0 Ответить
Мне недавно достался в собственность земельный участок, на котором хочу построить склад. Я занимаюсь бизнесом, склад нужен для расширения обьемов продажи. Есть люди, готовые инвестировать в мой проект. Но мне сказали, что для начала строительства мне нужны разрешительные документы. Так ли это? И если да, то какие документы и где их взять? Можно ли это сделать быстро?
29.09.2017 в 00:19
Батог x0 Ответить
Да, для строительства понадобится сначала оформить разрешительные документы. В горсовете можно уточнить какие. Но сразу скажу, что это не быстрая процедура, к сожалению. Думаю, Вас могут заинтересовать такие вот http://www.hts-ind.ru/ быстровозводимые ангары и склады. Никаких разрешительных документов они не требуют, при необходимости такой склад можно перевезти.
Я думаю гораздо проще взять склад в аренду и спокойно работать. А по поводу необходимых разрешений и прочих законодательных нюансов лучше проконсультироваться у юриста наверное.
Есть много старых складов, которые собственники с удовольствием продадут, так как они требуют серьезного ремонта. Наверное Вам проще будет просто отремонтировать готовое здание. Да и наверняка это будет дешевле.
26.04.2018 в 02:04
lecompt1221 x1 Ответить
А мы для себя выбрали самый простой и быстрый вариант строительства складского помещения


Срочно нужен склад!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Фриланс 3 Настенька Короедова Вчера в 18:20
УВЕКС
Мягкая мебель 10 Лиана33 13.08.2018 в 17:47
УВЕКС
Диски Ford Focus 3 2 joik 11.08.2018 в 08:31
mokil
Мебель 3 Bunny112 10.08.2018 в 16:27
маруся5
Как зарегистрировать товарный знак? 5 Aristav 09.08.2018 в 23:02
IlliyaAntipov