Курсы валют $59.24   €69.65

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..
Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Большой ангар

21.04.2017 в 00:01
Никито x0 Ответить
Кто подскажет по такому вопросу - фермерскому хозяйству нужно пару больших складов выстроить. Какой материал лучше использовать, чтоб было надёжно и быстро?
Как вариант, можно выбрать быстровозводимые ангары, вот такие http://www.hts-ind.ru/ Они хороши тем, что их можно при необходимости перемещать - они сборно-разборной конструкции. А по прочности не уступают кирпичным. Но из кирпича строительство длится намного дольше, да и требуется фундамент. А по размерам можно любой заказать.
Надёжнее из кирпича строить. Не знаю для каких целей нужен склад -техника, продукция, но если хотите надолго, то выбирайте прочный строительный материал. Такие конструкции любые капризы природы выдержат - порывы ветра, град.
21.04.2017 в 00:39
Самюел x0 Ответить
Делаете облегчённый фундамент, можно ленточный. Потом применяете метод бескаркасного строительства с применением оцинкованных арок. Они не поддаются коррозии и такую конструкцию бригада построит где-то за месяц. Можно при необходимости утеплить. Если будут вопросы - детально отвечу на вопросы в личке.
интересная тема
Думаю, лучше из кирпича строить склад - это как-то надёжнее будет.
Ребята, а подскажите нормально ли пол в ангаре застелить керамзитом? Нашли где взять недорого http://m-s-k-region.ru/keramzit/keramzit-v-meshkax и прораб советует нам не заморачиваться и засыпать пол керамзитом - типа дешево и сердито.
29.06.2017 в 16:24
Масака @ Кукурочка Ответить
Честно говоря, строить сейчас ангар довольно дорого, поэтому я бы предложил брать в аренду. Если вам все же необходимо построить, то советую выбрать каркасно-тентовые ангары, они отлично подойдут для хранения, а также очень прочны.
согласен, арендовать намного выгоднее. просто надо знать расценки и условия. можете проконсультироваться на этот счет здесь http://skladium.ru/arenda/arhivnoe-hranenie-dokumentov . никаких посредников, что тоже очень облегчает задачу и делает возможность получения помещения за меньшие деньги. строительство - всегда дорого и очень долго. а с арендой все намного проще. многие сейчас именно так и поступают. как говорится : время-деньги.
интересная тема


Большой ангар

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Заказы с Алиэкспресс 44 Сердючка 16.08.2017 в 12:20
Klukva
Продажа журналов 5 Klukva 15.08.2017 в 19:48
Максуд
Во что поиграть? 11 СентМихайль 13.08.2017 в 17:34
andrey-reshetovv@yan
База актуальных вакансий 0 P0lina 12.08.2017 в 16:58
P0lina
Линолеум или ламинат 13 Zabbiyaka 09.08.2017 в 13:10
если подумать