Курсы валют $59.65   €69.47

Афиша

Заячья школа

Любитель городской суеты и молодежных развлечений, Макс, попадает туда, где ему совсем не место, — в старомодную школу для пасхальных зайцев. Однако чем дольше он здесь находится, тем больше узнает о


Безумные соседи / Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Битва экстрасенсов

13.10.2016 в 17:57
KARIMA x0 Ответить
Кто-то есть здесь из фанатов экстрасенсов? Может помните такую Викторию Райдер? Хочу посмотреть передачи с её участием. В каком сезоне она участвовала?
А мне больше Мэрилин нравится. Если всё это не шоу, а хоть какая-то часть правды, то это очень интересные люди. Но у каждого из экстрасенсов своя печальная история-была передача об их судьбах. Видимо это своеобразная плата за способности.
Да, там интересные события бывали.
турмалин написал(а)
А мне больше Мэрилин нравится. Если всё это не шоу, а хоть какая-то часть правды, то это очень интересные люди. Но у каждого из экстрасенсов своя печальная история-была передача об их судьбах. Видимо это своеобразная плата за способности.

А они вроде в одном сезоне соревновались? Не помните в каком? Там ещё был такой экстрасенс Пахом.
В интернете поищите по именам участников.
Да не верю я во всех этих экстрасенсов! Вы вспомните только Влада Кадони, Шелеста! Пропиарились на разных проектах! А чего только Джулия Ванг стоит! Да, шикарно играла! Я даже верила сначала. Пока её настоящую историю не прочла! Модель, певица и куча неправды за ней тянется. Одно слово -шоу!
13.10.2016 в 20:35
ZinaV x0 Ответить
Пахом соревновался вроде бы 16 сезоне. Я болела за Пахома. Но Райдер тоже очень сильно себя показала. Любила смотреть эту передачу. Потом мне по времени не получалось, а повторы забывала посмотреть. Пришлось в интернете искать. Вот здесь битва экстрасенсов http://kinomassa.net/5460-bitva-ekstrasensov-2015.html , где есть Райдер. У меня телевизор с подключением к интернету, поэтому смотреть удобно и можно это делать в любое удобное время.
24.03.2017 в 10:33
Artemon x0 Ответить
мы с женой смотрели пару раз, спектакль еще тот)))
13.04.2017 в 16:23
IIIeka x1 Ответить
что сложного найти эти выпуски?гугл вам в помощь
Мне вообще кажется, что в этом шоу все спектакль
эдак можно договориться, что и ведьм нету…
хотя, всё что показывают в телевизоре надо делить на 3,1415926535…
Я тоже такого же мнения…


Битва экстрасенсов

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ребёнок не хочет разговаривать 6 Сердючка 16.07.2017 в 22:51
Кукурочка
Освещение 8 Artemon 16.07.2017 в 06:09
Batumi
Освещение во дворе дома 6 JIumon 15.07.2017 в 21:53
Batumi
Обучение сына 5 Сердючка 15.07.2017 в 11:57
chuchelo
Старой одежде новую жизнь 3 Алина Т 15.07.2017 в 03:45
Kessi