Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Обитель зла: Последняя глава

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с


Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.
Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

на перепутье

22.12.2014 в 12:49
Гость Ответить
работы просто до фи га а работать не хочется
24.12.2014 в 17:51
Тирион x6 Ответить
Перепутье это когда не знаешь какую работу в первую очередь работать. А у Вас просто соляра воздушит… тут либо докатывать по наклонной , либо "на самолюбии".



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Тренажёр 9 МихаилК Вчера в 23:56
AKaciaAnna
Эх!Тусануться что ли?!))) 8 More Вчера в 16:08
More
Ищу бригаду строителей 0 ДронПилевин Вчера в 11:29
ДронПилевин
Кафель на гипсокартон в ванной 1 ProcopP Вчера в 11:22
Alef
Ставки на спорт 4 Riblox Вчера в 11:04
ProcopP