Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Оно

Режиссер: Андрес Мускьетти
В главных ролях:
Билл Скарсгорд, Финн Вольфхард, Хавьер Ботет, Николас Гамильтон, Стивен Богарт,Оуэн Тиг, Меган Шарпантье, София Лиллис, Стивен Уилльямс, Джереми Рей


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Клаустрофобия / Сертификат самого модного развлечения сезона — интеллектуального квеста «Клаустрофобия» на день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ну что за суки!

После 8 го класса я перешел в другую школу… короче говоря два года я там отучился в этом гнилом классе. Почему гнилом? Да долго объяснять, все складывалось из мелочей… разве пару эпизодов вспомнить?…
Был у нашей училки по литературе день рождения, своеобразная была женщина, ну а кто из нас простой? - вот и я про то… но я то всех "тонкостей" еще не знал… Симаков - говорят эти… Давай ты сегодня на уроке букет вручишь, поздравишь… Встаю, весь такой, сияю от торжественности момента… ну а что? Приятно же от хороших людей - хорошему человеку… Подхожу, поздравляю, букет роз и все такое… А она - ничего не надо, уберите цветы, начинаем урок… хоть сквозь землю провались! И ведь я так понял эти все знали наперед, вот суки!
Или вот еще… готовили школьный спектакль, репетировали, оставались подолгу в школе… и вдруг нам взяли и запретили делать спектакль, причем в день выхода на сцену… ну мы все ясное дело обиделись… а эти… причем в конце то школьных лет в классе остались одни зубрилы, отличники и прочая шушера… короче эти и говорят
Даваайте завтра всем классом в школу не прийдем! Ну давайте - говорим, встретимся завтра там то и прогуляем…
На следующий день я и те кто еще со мной пришел из моей любимой школы, где прожил 8 лет, собрались и как договорено, прогуляли… эти - все - в полном составе пришли в школу, вот суки! я не мог никак понять как?! сами подбили на это дело и вот так…. нам тогда здорово досталось, беседа с директором и пр и пр… жо..а одним словом…
я все это к чему…
Сегодня пришла скорбная весть, умерла в начале августа училка одна хорошая, нельзя сказать что я с ней был свой в засос, но прямо говоря она сыграла определенную роль в моей жизни… пусть земля ей будет пухом…
Видят меня эти, заходят иногда по моей работе когда им чего то надо, они проучились с ней по 12 лет, наверняка знали … не одна сволочь не позвонила не позвала на похороны… ну что за сукки!!!
29.08.2014 в 22:38
More x7 Ответить
Это не самое гнилое,бывает хуже.Береги себя.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Остановиться в Нижнем 1 elena24 Вчера в 08:28
igor57
Посоветуйте хороший экономический колледж! 3 AngelZTI 23.09.2017 в 23:03
VAzillin
Хочу парку мужскую! 3 Zvetok 21.09.2017 в 14:26
AngelZTI
Посоветуйте экономический колледж? 3 AngelZTI 21.09.2017 в 10:15
Zvetok
Домик на дачу 6 Mazorini-zan 20.09.2017 в 22:42
Grinii