Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

2:22

2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение


Берлинский синдром / Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, однако то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот
Ужас Амитивилля: Пробуждение / В загадочный дом мать-одиночка переезжает с тремя детьми, даже не подозревая о кровавом прошлом их нового жилища.
У каждого дома есть история. У этого — страшная тайна.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ну что за суки!

После 8 го класса я перешел в другую школу… короче говоря два года я там отучился в этом гнилом классе. Почему гнилом? Да долго объяснять, все складывалось из мелочей… разве пару эпизодов вспомнить?…
Был у нашей училки по литературе день рождения, своеобразная была женщина, ну а кто из нас простой? - вот и я про то… но я то всех "тонкостей" еще не знал… Симаков - говорят эти… Давай ты сегодня на уроке букет вручишь, поздравишь… Встаю, весь такой, сияю от торжественности момента… ну а что? Приятно же от хороших людей - хорошему человеку… Подхожу, поздравляю, букет роз и все такое… А она - ничего не надо, уберите цветы, начинаем урок… хоть сквозь землю провались! И ведь я так понял эти все знали наперед, вот суки!
Или вот еще… готовили школьный спектакль, репетировали, оставались подолгу в школе… и вдруг нам взяли и запретили делать спектакль, причем в день выхода на сцену… ну мы все ясное дело обиделись… а эти… причем в конце то школьных лет в классе остались одни зубрилы, отличники и прочая шушера… короче эти и говорят
Даваайте завтра всем классом в школу не прийдем! Ну давайте - говорим, встретимся завтра там то и прогуляем…
На следующий день я и те кто еще со мной пришел из моей любимой школы, где прожил 8 лет, собрались и как договорено, прогуляли… эти - все - в полном составе пришли в школу, вот суки! я не мог никак понять как?! сами подбили на это дело и вот так…. нам тогда здорово досталось, беседа с директором и пр и пр… жо..а одним словом…
я все это к чему…
Сегодня пришла скорбная весть, умерла в начале августа училка одна хорошая, нельзя сказать что я с ней был свой в засос, но прямо говоря она сыграла определенную роль в моей жизни… пусть земля ей будет пухом…
Видят меня эти, заходят иногда по моей работе когда им чего то надо, они проучились с ней по 12 лет, наверняка знали … не одна сволочь не позвонила не позвала на похороны… ну что за сукки!!!
29.08.2014 в 22:38
More x7 Ответить
Это не самое гнилое,бывает хуже.Береги себя.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ребёнок не хочет разговаривать 6 Сердючка 16.07.2017 в 22:51
Кукурочка
Освещение 8 Artemon 16.07.2017 в 06:09
Batumi
Освещение во дворе дома 6 JIumon 15.07.2017 в 21:53
Batumi
Обучение сына 5 Сердючка 15.07.2017 в 11:57
chuchelo
Старой одежде новую жизнь 3 Алина Т 15.07.2017 в 03:45
Kessi