Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Лев

Мальчик из трущоб, Сару, потерялся в возрасте 5 лет. Ему удалось выжить и найти новый дом в Австралии. 25 лет спустя он чудом вернулся в родной дом и встретился с матерью.


На пятьдесят оттенков темнее / По мировому бестселлеру Э.Л.Джеймс.
Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ну что за суки!

После 8 го класса я перешел в другую школу… короче говоря два года я там отучился в этом гнилом классе. Почему гнилом? Да долго объяснять, все складывалось из мелочей… разве пару эпизодов вспомнить?…
Был у нашей училки по литературе день рождения, своеобразная была женщина, ну а кто из нас простой? - вот и я про то… но я то всех "тонкостей" еще не знал… Симаков - говорят эти… Давай ты сегодня на уроке букет вручишь, поздравишь… Встаю, весь такой, сияю от торжественности момента… ну а что? Приятно же от хороших людей - хорошему человеку… Подхожу, поздравляю, букет роз и все такое… А она - ничего не надо, уберите цветы, начинаем урок… хоть сквозь землю провались! И ведь я так понял эти все знали наперед, вот суки!
Или вот еще… готовили школьный спектакль, репетировали, оставались подолгу в школе… и вдруг нам взяли и запретили делать спектакль, причем в день выхода на сцену… ну мы все ясное дело обиделись… а эти… причем в конце то школьных лет в классе остались одни зубрилы, отличники и прочая шушера… короче эти и говорят
Даваайте завтра всем классом в школу не прийдем! Ну давайте - говорим, встретимся завтра там то и прогуляем…
На следующий день я и те кто еще со мной пришел из моей любимой школы, где прожил 8 лет, собрались и как договорено, прогуляли… эти - все - в полном составе пришли в школу, вот суки! я не мог никак понять как?! сами подбили на это дело и вот так…. нам тогда здорово досталось, беседа с директором и пр и пр… жо..а одним словом…
я все это к чему…
Сегодня пришла скорбная весть, умерла в начале августа училка одна хорошая, нельзя сказать что я с ней был свой в засос, но прямо говоря она сыграла определенную роль в моей жизни… пусть земля ей будет пухом…
Видят меня эти, заходят иногда по моей работе когда им чего то надо, они проучились с ней по 12 лет, наверняка знали … не одна сволочь не позвонила не позвала на похороны… ну что за сукки!!!
29.08.2014 в 22:38
More x7 Ответить
Это не самое гнилое,бывает хуже.Береги себя.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ставки на спорт 3 Riblox 17.02.2017 в 20:04
Riblox
Эх!Тусануться что ли?!))) 7 More 17.02.2017 в 09:10
pirogov
Подарок мужу 9 ANAMET 16.02.2017 в 20:21
PartizanTV
Тренажёр 7 МихаилК 14.02.2017 в 20:32
Kostomarova
Какое постельное белье предпочитаете? 2 Gelena 14.02.2017 в 20:25
Kostomarova