Курсы валют $58.89   €69.42

Афиша

Новогодний переполох

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.


Очень плохие мамочки-2 / Большой дом, мужчина который любит, талантливые дети и карьера идет в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…
За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

что же вы за люди?

22.05.2014 в 09:59
Гость Ответить
так что же правда вы за люди такие? любую тему. серьезную, несерьезную забьете хламом про сиськи, письки, воспоминаниями о своем ночном приключении со своим влагалищем, выяснениями межличностных отношений или воспоминаниями про жопу малянова. а может просто среди вас нормальных и не осталось? сидите тут полтора человека - время проводите, возможно здесь место для посланных набуй?
многословно? это да! классик был бы короток.
Жалкие, ничтожные личности!
или воспоминаниями про жопу малянова.

)))) Вы тоже про неё не забываете?
22.05.2014 в 10:15
Ночник x9 Ответить
воспоминаниями про жопу малянова.

Паниковский! Не кощунствуйте над святынями сайта !
Ягодицы Малянова, море по колено и непредсказуемость билетопокупательной способности PS – свайный фундамент этого портала! Не расшатывайте устои…
Сраться - это на аморалку.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Наушники для бега Блютуз 7 Donald Вчера в 15:47
Ночник
Как поздравить подругу? 3 Мишшель Вчера в 05:05
Алина Т
Подарок женщине 5 Форман 15.12.2017 в 13:17
ЮлияЯ
Продажа журналов 14 Klukva 15.12.2017 в 11:47
Ночник
Кафе. 3 Shatterett 15.12.2017 в 09:39
Lastedd