Курсы валют $64.15   €68.47

Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Шопинг", фитнес, брейвик...

Попросили меня сегодня поработать водителем, надо было съездить в Мегу…ну да не важно, был я там. И пока "пассажиры" делали дела я, для которого стоять на месте и чего то ждать - тяжелое занятие, решил осмотреться. Осмотрелся…
Трудно выражать свои мысли, просто потому что есть повод но нет особенной мотивации. Все равно читать не кому а когда так то раскладывать по полочкам и превращать простой "ХЭЙ!" в доступный рассказ - не легко. Поэтому "урежу марш".
Осмотрелся. Народу сегодня в Меги было тьма, да и не одна, много народа. Парни, мужчины и прочие похожие… всех можно поделить на две группы… либо дохляки (или как их зовут особы приближенные… дрыщи) либо "слегка беременные" а иногда очень даже… особи, причем вторых значительно больше. Создается впечатление, что они даже этим гордятся, гордо выставив вперед статно двигаясь туда же. Нет- нет не подумайте, я не считаю себя идеалом, далеко даже не… но все же удручает такое положение вещей когда спортивный мен выглядит как редкий вымирающий тип. Большой живот как признак достатка, благополучия, успешности… лично мне грустно. (Подснежники, кстати, уже отцвели в спортзале) …
Поскольку в этой "тусовке" мне пришлось задержаться на долго, я стал искать чем себя еще занять , кроме созерцания "эволюции человека". Решил просто походить "потолкаться", стоять на месте - пытка. Где то после часа разглядывания лиц встречающихся людей,теперь уже и женщин-девушек то же, я поймал себя на мысли, что не встретил никого, кто мог бы мне понравится, в кого бы я мог влюбиться с первого взгляда, с кем бы я хотел остановиться и о чем то поговорить, кто бы меня смог заинтересовать… ну ничего не было во встречных взглядах. ни че го! … Ну да, были некоторые гражданочки, которых можно было бы… с которыми захотелось бы… но и то для удовлетворения своих "физиологических" потребностей, но не более… подруга на раз… девчонка на час… да и то, если в это дело "вдуматься". Ходил и чувствовал себя чужим, как буд то с другой планеты….
Обычно я устаю после таких вот вылазок, высасывает все из меня…кто? х з… обстановка…
Между тем время наконец подошло… задумался и вспомнил Брейвика… а может и правда есть там логика? ХЗ…
На обратной дороге увидел на обочине стоит ТАПОК со своими… фейс загорелый… захотелось остановиться, поприветствовать, даже включил повороты, но полная машина … народ хочет домой…
…ну в общем вот так…
16.03.2014 в 20:35
chuchelo x11 Ответить
совсем уж ты себя замучил голодными диетами и бегами..:( ты вообще когда-нибудь отдыхаешь? нет, я не спорю с тем, что нужно правильно питаться и больше двигаться.. но ты себя изводишь. а теперь у тебя такое вот настроение..
не открывается..( ошибка 404 какая-то..
и чо?:)
16.03.2014 в 20:41
Alef x13 Ответить
они знали, что ты в мегу собираешься, поэтому поменяли программу матрицы и запустили толпу немножко беременных мужчинок и девушек на час… чтобы тебе жизнь мёдом не казалась и дабы ты не расслаблялся… понимаю почему у меня сегодня столовая ложка гнулась во время обеда… ;)
Знаешь… иной раз начинаешь думать в этом направлении, да и вообще мысли на пустом месте не возникают (я о сценарии матрицы) так что ложка говоришь?:) оччень может быть…
знаешь… всё, что находится вокруг тебя, создано твоим вображением… и оно такое именно потому, что этот мир вокруг воспринимаешь таким образом ;)
Ого, куда вас понесло))
16.03.2014 в 20:46
More x8 Ответить
)))Чужой!
17.03.2014 в 01:51
Elina x0 Ответить
вот всетаки так важно внутреннее состояние… всетаки окружающий мир - это и правда реальность, данная нам в ощущениях…
а я так стараюсь сейчас сознательно управлять своим восприятием мира - и когда кажется, что все вокруг меня раздражает - я ищу пути выхода в другое состояние, когда получаю удовольствие от окружающей действительности….
и видится так много интересных людей - а как мне нравится с 20-25 летними общаться, они же так по своему видят мир и каждое общение дает мне что-то новое… есть конечно люди "не мои" не без этого, но в целом…
и как часто я из машины любуюсь кем-нить на улице…
одно только меня сейчас очень напрягает - может мне как то организовать тайм-менеджмент своей жизни по-другому, я не успеваю и малой части того, чего хочу успеть
17.03.2014 в 10:36
Сим Е @ Elina Ответить
…а из редких окон запасных выходов икиа, открывался "прекрасный" вид на местное кладбище, было пасмурно, проносились грузовики по трассе и черные обелиски некогда выдающихся личностей легко уживались на той стороне с надгробными камнями и железными крестами личностей по проще, и сказал я тогда, боже мой как это скучно вот так лежать, даже под самым роскошным памятником, не хороните меня так, сожгите меня и часть пепла развейте над Волгой, приходите туда и вспоминайте меня там… в ощущениях говорите? а вы посмотрите вокруг, "карапузов" станет меньше если смотреть вашими глазами? Раздражение? Опять нет… никак нет мне просто не хотелось бы потратить на них и минуты своей жизни, мне скучно с ними, с ними не о чем поговорить… бывает идешь где нибудь… встречается чел, весь такой загадочный и ты задаешь себе вопрос. Кто он? Быть может какой нибудь коллекционер, и вся его жизнь это его мирок в который он себя упаковал, мир его увлечения…. и ты приходишь с ним и сидишь на его кухни, пьешь чай и он показывает тебе предметы своего обожания и рассказывает, и ты превращаешься в благодарного слушателя, которого он ждал так давно… 20-25? из машины? …да бывает конечно… я вот все думаю не отправиться ли в публичный дом? как думаете?
17.03.2014 в 22:27
Alef x13 @ Сим Е Ответить
если доживу, то развею твой пепел с на большом воздушном шаре мандаринового цвета воздушного шара… чтобы ты покрыл осеменил мог распространиться по максимальной прверхности полей, лесов и вод… ;)
17.03.2014 в 11:18
Сим Е @ Elina Ответить
кстати икеа… прекрасный образец консервации… место рядом с кладбищем, вещи продаются кот еще с 80-х… места отведенные для детей… дабы собрать их в одном месте и наслаждаться вампирам пиршеством энергии безвинных душ:) а помните как начиналась мега? буквально в первые дни была принесена детская жертва… тогда еще я решил никогда не ходить в это место а потом как то забылось… страшно все это… а только у меня одного уменьшаются силы от посещения этого места?
17.03.2014 в 17:43
Elina x0 @ Сим Е Ответить
не скажу насчет икеи - бываю там редко, не задумывалась, но особо энегретически она меня не опустошает…..
к кладбищу отношусь с уважением и не хочу, что мой пепел был развеян по ветру… хочу после долгой долгой жизни уснуть вечным сном сном там, где спят мои бабушки и дедушка, где наш семейный уголок - и памятник моему отцу я выбирала с огромной любовью, продумывая каждую деталь, каждое слово, адресованное ему…..
а на Волге я тоже его вспоминаю - вообще он всегда со мной, дорогой мне человек…
как сказал однажды мой старший сын, когда мы всем "табором" в ряду всех остальных по весне, как это так сказать заведено, в очередной раз припе пришли на кладбище и прбыли там с полчаса… "Пойдемте с этого огорода!"…
вы выбираете памятники, выбираете что написать на них и по сути делаете это для себя, не для умерших, они уже вне тех категорий которыми оперируют люди живые. Впрочем любое мнение имеет право быть, ведь на самом то деле и то и другое недоказуемо. Одно могу сказать наверняка, умершие прежде живут в душе или сердце… (как вам ближе выб сами) помнящих их людей, а все это… венки, тапочки и прочие ритуалы не более чем традиции и внешнее оформление… если уж вспоминать Самого, то даже Он сказал "оставьте мертвых мертвым"…
Теперь по тому кладбищу, что у Федяково… так кажется… ничего общего с теми умилительными картинками, как иной раз рисуют поклонники кладбищенских аллей, никакого умиротворения там нет. На новых кладбищах ничего кроме боли, переживаний за ушедшего человека не живет. При случаи взгляните на него со стороны Икиа и все поймете…
не сыпьте сахер на хер не сыпь нам соль на раны…
пока в нижнем не построят крематорий, не нам выбирать способ захоронения… ((
и воспринимай кладбище как мемориал, хотя бы из уважения к тем, кто там покоится… тем более, что мегу строили позже кладбища… и все вопросы к устроителям аттракциона "через дорогу в будущее…"
вывод?! надо дожить!!!:)
кста… а ты вступил в клуб поклонников кремации?:))) я уже наверное лет 10 как на сайте группы Крематорий
Ты прямо мои мысли описал, спасибо за единомыслие!
иногда бывает же…
ну почему же.. я все еще цвету… не совсем в спортзале.. занимаюсь дыхательными практиками и созерцанием себя… )
как все-таки здорово жить))
здорово жить конечно, но я про другие цветы, которые без должного ухода… точнее сразу после ухода грамотного тренера увядают прямо в спортзале… и соответственно являясь увядшими, больше не "украшают" сие помещение до следующей весны:)
17.03.2014 в 23:08
More x8 Ответить
А красота спасёт мир?
вряд ли… миру по большому счету пофиг, что мы - смерды считаем красотой
Но ведь красота бывает только при мире,разве нет?!
вот всегда думал что это выражение не про мир в смысле мир во всем мире ( без войны) а про мир как само бытие, глобальное житие всего сущего…
(шепчу)может…стоит посмотреть именно в том направлении,когда мир во всём мире-красота!))Не стоит сгущать краски,когда рисуешь НАТЮРморт.
про брейвика ты загнул))он шизоид, а ты? )
это почему это загнул… например сегодня когда меня покинул последний посетитель в 19.15 вместо 18.00 я выдавал в эфир примерно такое "ссуки, уроды , подонки… жаль пулемета нет!!!" но спортзал снял стресс тперь, а тем более в предверии выходного очень даже расслабленное приятное состояние:)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Недорогая мебель 8 yanfrolov83 Вчера в 23:19
Jessika
Как получуть х1.2.3.4.5 6 vetalbon 29.11.2016 в 13:57
silke
Как надо готовиться к похоронам? 65 Klukva 28.11.2016 в 07:41
как это верно
Напольное покрытие для дома 7 Милагрос 24.11.2016 в 00:37
ЗеленыйЕще
Быстро продать авто 8 KARIMA 16.11.2016 в 21:07
LizaVer