Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Берлинский синдром

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по


Уедем к чертовой бабушке / Сальво и Валентино, двое друзей, которые остались без работы, вынуждены ухать из Палермо и поселиться в небольшом городке Монтефорте, где жизнь не такая дорогая и легче сводить концы с концами. Жизнь в новой реальности оказывается совсем не такой, как они себе представляли: в городке остались в основном пожилые люди. В прочем, герои вскоре понимают, что старики не так уж и бесполезны, ведь у каждого из низ есть неплохая пенсия… В главных ролях – два знаменитых сицилийских комика Ficarra&Picone.
Безумные соседи / Рафинированный буржуа Жан-Этьен Фужероль, в запале предвыборных дебатов , говорит, что его любимая Франция открыта для любых иммигрантов, которые смогут везде найти себе кров и еду, даже в его доме. Не проходит и суток, как у его ворот появляется цыганский табор во главе с наглецом Бабиком. Размеренной семейной жизни приходит конец: по дому бегают свиньи, нежданные гости не только плавают в бассейне, но и сидят в хозяйском туалете, пьют коллекционное вино и даже пытаются приударить за женой Жан-Этьена.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Шубы

01.03.2014 в 00:57
alesyashick x0 Ответить
Я себе приобрела норковую шубу в интернет магазине ChinaFurs. Там шубы от 45000р. и большой выбор.

Девочки, хорошие скидки сейчас на шубы в ChinaFurs
01.03.2014 в 03:22
Лямдия x0 Ответить
А как качество и сам мех вашей приобретенной шубы? Какой длины она?
Тоже хочу себе купить шубку из норки, только коротенькую.. Но не знаю, как правильно определить, что мех хороший и шуба так сказать "свежая", а не висит годами на вешалке и ждет, когда ее кто то купит?
Но не знаю, как правильно определить, что мех хороший и шуба так сказать "свежая", а не висит годами на вешалке и ждет, когда ее кто то купит

В интернете - никак.
Только на слово поверить
Да нет, такой вариант не подходит.. На слово не поверю, мне нужны факты))
В слишком короткой шубе в морозы нельзя женщине ходить, для здоровья вредно. Моя жена тоже поднывала - короткая красивая, а купила до колена, теперь очень довольна - и красиво, и тепло. Когда выбирали, то крутила она ее,вертела со всех сторон, трясла, даже под подкладку заглядывала, благо ничего в магазине нам продавцы и не сказали за то, что она так шубы мучала. Покупали и шубу жене, и мне дубленку на фабрике Каляева, у них и интернет-магазин есть, правда, так шубу не осмотришь.
Не знаю, на счет здоровья и как это может повлиять.. Я лично на авто езжу и мне как длинную шубу брать не хочется. не удобно в ней будет, да и затру быстро низ.. А что за фабрика такая, выбор там хороший? Из какого меха шубу жене покупали?
А так, что не дай вам Бог простудить свои женские органы…потом никакой шубки не захотите красивой и коротенькой. Я про длинную и не говорил, но попу закрывать шуба должна. Вы ж из машины выходите периодически… Посмотрите на fursk.ru, весь ассортимент фабрики Каляева выложен, у них и заказать можно шубу, если что. Жене норковую купили.
Рекламируем, да?
В принципе ничего страшного, только тему слишком уж не раздувайте. И никаких ссылок в теме - заинтересовавшимся скинете в приват.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ребёнок не хочет разговаривать 6 Сердючка 16.07.2017 в 22:51
Кукурочка
Освещение 8 Artemon 16.07.2017 в 06:09
Batumi
Освещение во дворе дома 6 JIumon 15.07.2017 в 21:53
Batumi
Обучение сына 5 Сердючка 15.07.2017 в 11:57
chuchelo
Старой одежде новую жизнь 3 Алина Т 15.07.2017 в 03:45
Kessi