Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Если б я была мужчиной

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Lenta.ru - Из жизни : Каждый второй японец моется с сотовым телефоном

Почти половина жителей Японии принимает ванну с мобильным телефоном, передает агентство AFP со ссылкой на данные социологического исследования.

Согласно опросу, проведенному производителем видеоигр компанией Sega, 41,2 процента японцев хотя бы один раз брали с собой в ванну сотовый телефон.

В опросе приняли участие 16 тысяч 250 респондентов. Чаще других с сотовым моются подростки.

В большинстве случаев, находясь в ванне, японцы используют телефон для отправки SMS-сообщений. Кроме того, сотовый также часто берут с собой для того, чтобы послушать музыку.

Как сообщает AFP, опрос не стал откровением для японских производителей мобильных телефонов. Многие из них уже выпускают модели, пользоваться которыми в ванне безопасно.

Япония располагает одной из самых современных мобильных сетей в мире. Почти 85 процентов японцев обладают сотовыми третьего поколения, которые позволяют выходить в интернет и обладают широкими интерактивными возможностями.

www.lenta.ru/news/2008/03/17/bathe/
не только японцы...*густо краснеет, рассматривает в зеркало свою европейскую личность*
м-да... не думал, что европейцы слушают в ванной музыку... я всегда считал, что они там сами поют... век живи - век учись...
ага...вот теперь мне понятно, почему в России так популярно караоке..." между Японией и Францией есть большая страна Россия"...*пытается петь под душем...вместе с радио в мобиле*
да, слово караоке - японское. :)

www.dailymotion.com/video/x4js99_karaoke-oasis-les-indiens_ads
Ну и что, я вот тоже когда принимаю ванну кладу все телефоны рядом, ибо вечером они не замолкают, а когда не отвечаю, то выслушиваю угрозы...типа...не будешь брать трубку, приеду и ...... ластиком натру, а ведь так не хочется, поэтому это просто необходимость..)))
молодец, персик
Бе бе бе...
20.03.2008 в 20:06
nexrf @ ПЕРСИК Ответить
Бе бе бе...

Перс, ну пожалуйста, не надо больше так делать. Молоко в груди скиснет, ей-бо!
Уж в возрасте Христа пора избавляться от привычек маленькой девочки!..
21.03.2008 в 10:14
ПЕРСИК x0 @ nexrf Ответить
Ну хорошо, исключительно только ради вас, я постараюсь так больше не делать....но ведь иногда так хочется спроказничать..)))


Lenta.ru - Из жизни : Каждый второй японец моется с сотовым телефоном

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ковер 4 IIIeka Вчера в 15:07
VrednayaAlla
Линолеум или ламинат 7 Zabbiyaka Вчера в 14:59
VrednayaAlla
Кредит 4 Alcopone Вчера в 14:56
VrednayaAlla
Битва экстрасенсов 12 KARIMA Вчера в 14:55
VrednayaAlla
Стульчик для кормления 5 ZVatral Вчера в 14:30
VrednayaAlla