Тусовка
8-е марта -- мой любимый празднег!

потому што дарить подарков не надо, можно обойтись теплыми словами)))
Поздравляю Всех находящихся на форуме милых и дорогих женщин с наступающим праздником! Хочу чтобы Вы каждый день озаряли нас своей красотой! Будьте такими же добрыми и ласковыми! Желаю всем крепкого здоровья и успехов в работе и других направлениях деятельности. Никогда не сердитесь по мелочам и не унывайте если что-то не получается.
:-* каждую 3 раза ф щочку))
Поздравляю Всех находящихся на форуме милых и дорогих женщин с наступающим праздником! Хочу чтобы Вы каждый день озаряли нас своей красотой! Будьте такими же добрыми и ласковыми! Желаю всем крепкого здоровья и успехов в работе и других направлениях деятельности. Никогда не сердитесь по мелочам и не унывайте если что-то не получается.
:-* каждую 3 раза ф щочку))

присоединяюсь.. :)
а ещё.. женщины.. милые.. нежные.. любимые.. единственные.. неповторимые.. манящие.. с Праздником всех вас :)
а ещё.. женщины.. милые.. нежные.. любимые.. единственные.. неповторимые.. манящие.. с Праздником всех вас :)

Присоединяюсь к поздравлениям!
Прекрасные и неземные вы наши... как была печальна и скучна жизнь без вас:) С праздникм вас!
Прекрасные и неземные вы наши... как была печальна и скучна жизнь без вас:) С праздникм вас!

Нет, я не согласен! Подарков надо обязательно! И лучше всего - дарить себя. Всего и навсегда - самой-самой!!! :)
С праздником вас, наши милые и нежные спутницы жизни!!!
С праздником вас, наши милые и нежные спутницы жизни!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 20:44 ЦуньЛин |
Все для рыбалки | 0 | Grom95 | 24.08.2025 в 18:19 Grom95 |
Обучение | 1 | ЦуньЛин | 23.08.2025 в 22:01 Хиросима |
Туры в Абхазию | 1 | Хиросима | 22.08.2025 в 14:28 ЦуньЛин |
Курсы программирования | 0 | Топа3 | 21.08.2025 в 14:51 Топа3 |