Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Бабушка легкого поведения

Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Однажды Лермонтов купил яблок, пришел на Тверской бульвар :)

Однажды Лермонтов купил яблок, пришел на Тверской бульвар и стал угощать присутствующих дам. Все брали и говорили: "Мерси". Когда же подошла Наталья Николаевна с сестрой Александриной, от волнения он так задрожал, что яблоко упало к ее ногам (Нат.Ник., а не Алекс). Одна из собак схатила яблоко и бросилась бежать. Александрина, конечно, побежала за ней. Они были одни - впервые в жизни (Лермонтов, конечно, с Нат.Ник., а не Алекс с собачкой). Кстати Александрина ее не догнала. :)
Вот опять вы за мной следите, вам это доставляет удовольствие?)))
да нет, никакого удовольствия больше не доставляет :) про лермонтова вот анекдоты читаю :)
Зачем тогда вы это делаете, садомазо....??))))


Однажды Лермонтов купил яблок, пришел на Тверской бульвар :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мультиварка 1 Милагрос Сегодня в 18:17
Никито
Заказы с Алиэкспресс 44 Сердючка 16.08.2017 в 12:20
Klukva
Продажа журналов 5 Klukva 15.08.2017 в 19:48
Максуд
Во что поиграть? 11 СентМихайль 13.08.2017 в 17:34
andrey-reshetovv@yan
База актуальных вакансий 0 P0lina 12.08.2017 в 16:58
P0lina