Тусовка
про сыры
Кто-нибудь подскажет мне про сыры? Какой вкуснее, какой полезнее? Нужны ли они вообще? Спрашиваю, потому что плохо разбираюсь в сырах.
В готовке я использую только Пармезан. То ли потому что его чаще всего упоминают в рецептах, то ли потому что он у меня на слуху, не знаю?
На вкус мне нравятся сыры с плесенью типа Дор Блю, сыры в с фруктами, орехами или еще сливочные сыры типа Маскарпоне (вот недавно покупала какую-то Филадельфию ? прикольный сырок), но, если честно, ничего о сырах не знаю. Прохожу мимо них. Наверное, этот недостаток надо исправлять!
Прошу помощи.
В готовке я использую только Пармезан. То ли потому что его чаще всего упоминают в рецептах, то ли потому что он у меня на слуху, не знаю?
На вкус мне нравятся сыры с плесенью типа Дор Блю, сыры в с фруктами, орехами или еще сливочные сыры типа Маскарпоне (вот недавно покупала какую-то Филадельфию ? прикольный сырок), но, если честно, ничего о сырах не знаю. Прохожу мимо них. Наверное, этот недостаток надо исправлять!
Прошу помощи.
Сыры это хорошо и вкусно))) я в сырах спец, покупаю только в одном месте, в Азбуке Вкуса ( www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=64 )
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Изучение английского языка | 1 | ЦуньЛин | Вчера в 19:16 Хиросима |
| Точные сигналы binariumrobot | 0 | Grom95 | Вчера в 12:11 Grom95 |
| Сайт с картинками космос, туризм и природа | 0 | wylsacomchik | 05.05.2026 в 18:53 wylsacomchik |
| Способы зайти на ЌРÁЌÉH 2026 | 0 | ZeveroBOY | 03.05.2026 в 21:49 ZeveroBOY |
| де знайти перевірену інформацію про онлайн | 1 | polina.west | 01.05.2026 в 23:13 Jannxx |