Тусовка
:)
Для тех, кто никак не может проснуться утром в понедельник! :)))
freestylemusic1.hit.bg/fvp_flash001.swf
З.Ы. Да, звук погромче, а то отличий не найдёте!
Для тех, кто никак не может проснуться утром в понедельник! :)))
freestylemusic1.hit.bg/fvp_flash001.swf
З.Ы. Да, звук погромче, а то отличий не найдёте!
Ужос какой! Нельзя же так пугать, я чуть со стула не упала! Чувствуется благодаря любимому форуму мой больничный закончится гораздо быстрее, чем я ожидала и не так, как я ожидала...))) фуф...
После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе ))
Одноклассники.ру - найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе.
Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать.
Одноклассники.ру -Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга
Однокласники.ру-сайт для тех кто не дотрахал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать.
Ой, ненавижу я этих "одноклассников", но сегодня - такая счастливая, такая счастливая!.. )) Друг из детского сада написал! Лет двадцать не виделись. Такой большой стал - не узнать. ))
одинокая волчица сказал(а):
После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе ))
что же Вам этот сайт плохого сделал?? После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе ))
Что за гадость вы говорите...Я например благодаря этому сайту нашла свою подругу,с которой не виделась почти 20 лет.Не судите по себе...
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Точные сигналы binariumrobot | 0 | Grom95 | Сегодня в 12:11 Grom95 |
| Сайт с картинками космос, туризм и природа | 0 | wylsacomchik | 05.05.2026 в 18:53 wylsacomchik |
| Способы зайти на ЌРÁЌÉH 2026 | 0 | ZeveroBOY | 03.05.2026 в 21:49 ZeveroBOY |
| де знайти перевірену інформацію про онлайн | 1 | polina.west | 01.05.2026 в 23:13 Jannxx |
| ставки на спорт | 0 | polina.west | 01.05.2026 в 22:35 polina.west |