Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Газета.Ru: Петербургский школьник отправлен в армию.

18-летний учащийся 11-го класса одной из петербургских школ Александр Тимофеев, был отправлен в армию.
Призывник был доставлен в военкомат сотрудниками призывного пункта и милицией. После прохождения медкомиссии он был признан годным для службы.
Гражданская жена одиннадцатиклассника, а также директор школы, в которой он учился, утверждают, что аттестат Тимофеев должен получить летом следующего года.
Ситуацию прояснил руководитель пресс-службы Ленинградского военного округа Юрий Кленов. Как оказалось, Тимофеев в последнее время учился в ПТУ, потом перешел в вечернюю школу. И так как ему уже есть 18 лет, он подлежит призыву. В военкомате также добавили, что сейчас внимательно занимаются делом Тимофеева. // "Эхо Петербурга"

www.gazeta.ru/news/lenta/2007/12/13/n_1152561.shtml
Мдяяя, нет слов...)))
нет, женатые, конечно, в армию при коммунистах приходили, хотя и не каждый день :)) но чтоб в 11 классе :)) вот не было у коммунистов 11-го класса :)))
Ну так и секса тогда тоже не было..)))))))
а, не... сексу не было :)))
Интересно, а детей аист приносил или в капусте искали ?!)))
не все искали, не все :) некоторые по всему союзу делали, и не искали :))))
Кхе кхе...это вы сейчас о себе говорите? Однако..))))))
я политический! мне при коммунистах по всему союзу не давали! :)))))
Бедный, как же вы обходились ?!)))
партизанил в районах владимирских, ярославских и горьковских болот :))
Все понятно, с русалками зажигали значится..?!)))
мы тогда таких пакостных словечек и не знали даже :))))
Ну тогда это просто по другому называлось, но не ждите что я вам такое скажу.....не могу...у меня язык не поворачивается..))))


Газета.Ru: Петербургский школьник отправлен в армию.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Линолеум или ламинат 10 Zabbiyaka 13.05.2017 в 22:30
svensy
Подарок в дом 5 IIIeka 11.05.2017 в 09:36
ANastya77
Готовый бизнес 5 Alcopone 05.05.2017 в 08:35
LuchS
Ручные дровоколы для дачи и дома 4 Штилько 04.05.2017 в 04:57
Штилько
Хранение воды на даче 14 Паслюда 03.05.2017 в 10:24
Ночник