Курсы валют $59.18   €63.22

Афиша

Три богатыря и Морской царь

Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона,


Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Газета.Ru: Петербургский школьник отправлен в армию.

18-летний учащийся 11-го класса одной из петербургских школ Александр Тимофеев, был отправлен в армию.
Призывник был доставлен в военкомат сотрудниками призывного пункта и милицией. После прохождения медкомиссии он был признан годным для службы.
Гражданская жена одиннадцатиклассника, а также директор школы, в которой он учился, утверждают, что аттестат Тимофеев должен получить летом следующего года.
Ситуацию прояснил руководитель пресс-службы Ленинградского военного округа Юрий Кленов. Как оказалось, Тимофеев в последнее время учился в ПТУ, потом перешел в вечернюю школу. И так как ему уже есть 18 лет, он подлежит призыву. В военкомате также добавили, что сейчас внимательно занимаются делом Тимофеева. // "Эхо Петербурга"

www.gazeta.ru/news/lenta/2007/12/13/n_1152561.shtml
Мдяяя, нет слов...)))
нет, женатые, конечно, в армию при коммунистах приходили, хотя и не каждый день :)) но чтоб в 11 классе :)) вот не было у коммунистов 11-го класса :)))
Ну так и секса тогда тоже не было..)))))))
а, не... сексу не было :)))
Интересно, а детей аист приносил или в капусте искали ?!)))
не все искали, не все :) некоторые по всему союзу делали, и не искали :))))
Кхе кхе...это вы сейчас о себе говорите? Однако..))))))
я политический! мне при коммунистах по всему союзу не давали! :)))))
Бедный, как же вы обходились ?!)))
партизанил в районах владимирских, ярославских и горьковских болот :))
Все понятно, с русалками зажигали значится..?!)))
мы тогда таких пакостных словечек и не знали даже :))))
Ну тогда это просто по другому называлось, но не ждите что я вам такое скажу.....не могу...у меня язык не поворачивается..))))


Газета.Ru: Петербургский школьник отправлен в армию.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Праздновать крещение 19 ноября, все равно, что праздновать Старый Новый Год, Потому-что Христос пришел ... 7 Гость Вчера в 19:20
Васи
Праздник Нептуна 13 Ночник Вчера в 14:36
ЮлияЯ
Выбор напольного покрытия 3 Snezok 18.01.2017 в 00:51
Тимирязева
Детская одежда 3 ANAMET 17.01.2017 в 22:43
ZVatral
Первая школа фитнесса - обучение на инструктора групповых программ и тренажерного зала 0 Гость 09.01.2017 в 14:06
Гость