Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижний Новгород ? второй город в России, обучающий дошколят по специализированной компьютерной программе

Городская администрация открывает дорогу высоким технологиям в дошкольное образование.

11 декабря в 10.30 в детском саду ? 393 заместитель главы города по социальным вопросам, вице-мэр Татьяна Беспалова примет участие в презентации глобальной программы раннего обучения IBM KidSmart в муниципальных дошкольных учреждениях. В Нижнем Новгороде программа внедряется корпорацией IBM при поддержке администрации города.

По инициативе IMB 11 детских садов Нижнего Новгорода получают в дар 22 комплекта KidSmart PC с русифицированным обучающим программным обеспечением. Комплекты помогают развивать у детей пространственное воображение и творческие способности, а также осваивать основы математики и естественных наук. Также в подарочный комплект входят персональный компьютер с большим монитором и красочная пластиковая парта, специально разработанная для программы KidSmart компанией Little Tikes, сообщает пресс-служба администрации города.

Дошкольные учреждения, которые участвуют в этой программе, были отобраны представителями департамента образования и социально-правовой защиты детства администрации города Нижнего Новгорода. Это муниципальные детские сады, многие из которых имеют группы для детей с ограниченными возможностями. В их числе детсады ?110 и ?429 Автозаводского, ?476 Канавинского, ?294 Ленинского, ?141 Московского, ?445 и ?33 Нижегородского, ?440 Приокского, ?456 и ?393 Сормовского, ?404 Советского районов.

Для справки:

Реализация программы началась в 1999 году, дошкольные учреждения 60 стран мира уже получили более 30 тысяч комплектов KidSmart. В программе участвует более 7 500 дошкольных учреждений и 2,6 млн. детей. Обучение ведется на 14 языках мира. Реализация программы в России началась в этом году в Москве. В дальнейшем планируется расширение участников программы KidSmart в России.





Другие материалы рубрики Общество
ужас... с таких лет приучают по порно-сайтам лазить...


Нижний Новгород ? второй город в России, обучающий дошколят по специализированной компьютерной программе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Правила дорожного движения 4 Сердючка Сегодня в 06:58
увекс
Сварочный аппарат 6 Donald Вчера в 12:25
увекс
Пижамы 5 Сердючка 20.06.2018 в 13:05
Профурсетка
Досуг 7 VoronenkoMaxim 20.06.2018 в 13:03
Профурсетка
Почему всё что сейчас в моде полнейшая безвкусица? 4 Arizona 20.06.2018 в 12:58
Профурсетка