Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Августина

Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина.


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нижний Новгород ? второй город в России, обучающий дошколят по специализированной компьютерной программе

Городская администрация открывает дорогу высоким технологиям в дошкольное образование.

11 декабря в 10.30 в детском саду ? 393 заместитель главы города по социальным вопросам, вице-мэр Татьяна Беспалова примет участие в презентации глобальной программы раннего обучения IBM KidSmart в муниципальных дошкольных учреждениях. В Нижнем Новгороде программа внедряется корпорацией IBM при поддержке администрации города.

По инициативе IMB 11 детских садов Нижнего Новгорода получают в дар 22 комплекта KidSmart PC с русифицированным обучающим программным обеспечением. Комплекты помогают развивать у детей пространственное воображение и творческие способности, а также осваивать основы математики и естественных наук. Также в подарочный комплект входят персональный компьютер с большим монитором и красочная пластиковая парта, специально разработанная для программы KidSmart компанией Little Tikes, сообщает пресс-служба администрации города.

Дошкольные учреждения, которые участвуют в этой программе, были отобраны представителями департамента образования и социально-правовой защиты детства администрации города Нижнего Новгорода. Это муниципальные детские сады, многие из которых имеют группы для детей с ограниченными возможностями. В их числе детсады ?110 и ?429 Автозаводского, ?476 Канавинского, ?294 Ленинского, ?141 Московского, ?445 и ?33 Нижегородского, ?440 Приокского, ?456 и ?393 Сормовского, ?404 Советского районов.

Для справки:

Реализация программы началась в 1999 году, дошкольные учреждения 60 стран мира уже получили более 30 тысяч комплектов KidSmart. В программе участвует более 7 500 дошкольных учреждений и 2,6 млн. детей. Обучение ведется на 14 языках мира. Реализация программы в России началась в этом году в Москве. В дальнейшем планируется расширение участников программы KidSmart в России.





Другие материалы рубрики Общество
ужас... с таких лет приучают по порно-сайтам лазить...


Нижний Новгород ? второй город в России, обучающий дошколят по специализированной компьютерной программе

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Недорогая мебель 8 yanfrolov83 03.12.2016 в 23:19
Jessika
Как получуть х1.2.3.4.5 6 vetalbon 29.11.2016 в 13:57
silke
Как надо готовиться к похоронам? 65 Klukva 28.11.2016 в 07:41
как это верно
Напольное покрытие для дома 7 Милагрос 24.11.2016 в 00:37
ЗеленыйЕще
Быстро продать авто 8 KARIMA 16.11.2016 в 21:07
LizaVer