Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Стань легендой! Бигфут Младший

Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Lenta.ru: Полиция города Цзинань арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка

Китаянку арестовали за вранье в Интернете

Полиция города Цзинань в центральной части Китая арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка, ставшую жертвой изнасилования, передает в среду агентство Associated Press.
Гражданка Чен, уточняют местные СМИ, притворялась 15-летней китаянкой, которая подверглась насилию со стороны отчима. Выступая в чатах под псевдонимом "Капелька", она рассказывала собеседникам, в частности, о том, что родственник не выпускает ее из дома и что после изнасилования она забеременела.

Сердобольные интернет-пользователи не только начали широко обсуждать историю "Капельки" в форумах, но и сообщили о ней правоохранительным органам, которые вычислили адрес Чен и задержали женщину.

На данный момент Чен не предъявлены никакие обвинения. Как пояснили в местном отделе общественной безопасности, возможно, власти попытаются перевоспитать разведенную мать взрослой дочери посредством трудотерапии, не привлекая к уголовной ответственности.

www.lenta.ru/news/2007/10/11/chen/
А за что её арестовали? подумаешь, слезу из народа давила... В отечественной провинции есть организации, сотрудники которых знакомятся на сайтах с дядьками и на денюжки разводят... Говорят, что грамотнее всего в этой сфере работают мальчики-подростки)
мальчики-подростки недееспособны, а тетенька по возрасту отвечать вполне может :)
А по их законодательству тырнет-развод наказуем? по нашему - нет..
а как же? :) у китайцев все наказуемо :)
вот интересно, какое ей придумают наказание?:)
ремня дадут... :) 15-летней можно :)
Новый вид трудотерапии....)))


Lenta.ru: Полиция города Цзинань арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мультиварка 3 Милагрос Вчера в 23:57
KARIMA
Заказы с Алиэкспресс 44 Сердючка 16.08.2017 в 12:20
Klukva
Продажа журналов 5 Klukva 15.08.2017 в 19:48
Максуд
Во что поиграть? 11 СентМихайль 13.08.2017 в 17:34
andrey-reshetovv@yan
База актуальных вакансий 0 P0lina 12.08.2017 в 16:58
P0lina