Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Ловушка

Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная


Преисподняя / История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.
Отважный рыцарь / Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары – все как всегда. Вперед – навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Lenta.ru: Полиция города Цзинань арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка

Китаянку арестовали за вранье в Интернете

Полиция города Цзинань в центральной части Китая арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка, ставшую жертвой изнасилования, передает в среду агентство Associated Press.
Гражданка Чен, уточняют местные СМИ, притворялась 15-летней китаянкой, которая подверглась насилию со стороны отчима. Выступая в чатах под псевдонимом "Капелька", она рассказывала собеседникам, в частности, о том, что родственник не выпускает ее из дома и что после изнасилования она забеременела.

Сердобольные интернет-пользователи не только начали широко обсуждать историю "Капельки" в форумах, но и сообщили о ней правоохранительным органам, которые вычислили адрес Чен и задержали женщину.

На данный момент Чен не предъявлены никакие обвинения. Как пояснили в местном отделе общественной безопасности, возможно, власти попытаются перевоспитать разведенную мать взрослой дочери посредством трудотерапии, не привлекая к уголовной ответственности.

www.lenta.ru/news/2007/10/11/chen/
А за что её арестовали? подумаешь, слезу из народа давила... В отечественной провинции есть организации, сотрудники которых знакомятся на сайтах с дядьками и на денюжки разводят... Говорят, что грамотнее всего в этой сфере работают мальчики-подростки)
мальчики-подростки недееспособны, а тетенька по возрасту отвечать вполне может :)
А по их законодательству тырнет-развод наказуем? по нашему - нет..
а как же? :) у китайцев все наказуемо :)
вот интересно, какое ей придумают наказание?:)
ремня дадут... :) 15-летней можно :)
Новый вид трудотерапии....)))


Lenta.ru: Полиция города Цзинань арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Праздник Нептуна 17 Ночник Сегодня в 02:56
ЮлияЯ
Нужно сделать утепление дома. 1 Krimoff Вчера в 23:20
Alef
купальники 0 милла123 Вчера в 10:04
милла123
Подарок мужу 5 ANAMET Вчера в 09:59
милла123
Детская одежда 4 ANAMET Вчера в 09:57
милла123