Погода -11 °C
Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Ревность

Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске


Загадай желание / История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой девушкой-бухгалтером Аней с чередой веселых новогодних романтических приключений, где падающий снег и романтическая музыка помогут обрести свою вторую половинку.
Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Lenta.ru: Полиция города Цзинань арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка

Китаянку арестовали за вранье в Интернете

Полиция города Цзинань в центральной части Китая арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка, ставшую жертвой изнасилования, передает в среду агентство Associated Press.
Гражданка Чен, уточняют местные СМИ, притворялась 15-летней китаянкой, которая подверглась насилию со стороны отчима. Выступая в чатах под псевдонимом "Капелька", она рассказывала собеседникам, в частности, о том, что родственник не выпускает ее из дома и что после изнасилования она забеременела.

Сердобольные интернет-пользователи не только начали широко обсуждать историю "Капельки" в форумах, но и сообщили о ней правоохранительным органам, которые вычислили адрес Чен и задержали женщину.

На данный момент Чен не предъявлены никакие обвинения. Как пояснили в местном отделе общественной безопасности, возможно, власти попытаются перевоспитать разведенную мать взрослой дочери посредством трудотерапии, не привлекая к уголовной ответственности.

www.lenta.ru/news/2007/10/11/chen/
А за что её арестовали? подумаешь, слезу из народа давила... В отечественной провинции есть организации, сотрудники которых знакомятся на сайтах с дядьками и на денюжки разводят... Говорят, что грамотнее всего в этой сфере работают мальчики-подростки)
мальчики-подростки недееспособны, а тетенька по возрасту отвечать вполне может :)
А по их законодательству тырнет-развод наказуем? по нашему - нет..
а как же? :) у китайцев все наказуемо :)
вот интересно, какое ей придумают наказание?:)
ремня дадут... :) 15-летней можно :)
Новый вид трудотерапии....)))


Lenta.ru: Полиция города Цзинань арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Детская коляска 5 МихаилК Сегодня в 00:21
Милагрос
Недорогая мебель 8 yanfrolov83 03.12.2016 в 23:19
Jessika
Как получуть х1.2.3.4.5 6 vetalbon 29.11.2016 в 13:57
silke
Как надо готовиться к похоронам? 65 Klukva 28.11.2016 в 07:41
как это верно
Напольное покрытие для дома 7 Милагрос 24.11.2016 в 00:37
ЗеленыйЕще