Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Обитель зла: Последняя глава

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с


Джон Уик-2 / Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.
Патерсон / Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду – такова магия города – родины поэтов Аллена Гинзберга и Уилльяма Карлоса Уилльямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Lenta.ru: Полиция города Цзинань арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка

Китаянку арестовали за вранье в Интернете

Полиция города Цзинань в центральной части Китая арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка, ставшую жертвой изнасилования, передает в среду агентство Associated Press.
Гражданка Чен, уточняют местные СМИ, притворялась 15-летней китаянкой, которая подверглась насилию со стороны отчима. Выступая в чатах под псевдонимом "Капелька", она рассказывала собеседникам, в частности, о том, что родственник не выпускает ее из дома и что после изнасилования она забеременела.

Сердобольные интернет-пользователи не только начали широко обсуждать историю "Капельки" в форумах, но и сообщили о ней правоохранительным органам, которые вычислили адрес Чен и задержали женщину.

На данный момент Чен не предъявлены никакие обвинения. Как пояснили в местном отделе общественной безопасности, возможно, власти попытаются перевоспитать разведенную мать взрослой дочери посредством трудотерапии, не привлекая к уголовной ответственности.

www.lenta.ru/news/2007/10/11/chen/
А за что её арестовали? подумаешь, слезу из народа давила... В отечественной провинции есть организации, сотрудники которых знакомятся на сайтах с дядьками и на денюжки разводят... Говорят, что грамотнее всего в этой сфере работают мальчики-подростки)
мальчики-подростки недееспособны, а тетенька по возрасту отвечать вполне может :)
А по их законодательству тырнет-развод наказуем? по нашему - нет..
а как же? :) у китайцев все наказуемо :)
вот интересно, какое ей придумают наказание?:)
ремня дадут... :) 15-летней можно :)
Новый вид трудотерапии....)))


Lenta.ru: Полиция города Цзинань арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Стульчик для кормления 3 ZVatral Сегодня в 16:30
Паслюда
Тренажёр 8 МихаилК Сегодня в 11:40
ProcopP
Ставки на спорт 3 Riblox 17.02.2017 в 20:04
Riblox
Эх!Тусануться что ли?!))) 7 More 17.02.2017 в 09:10
pirogov
Подарок мужу 9 ANAMET 16.02.2017 в 20:21
PartizanTV