Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Захочу и соскочу

Начинаются сокращения в университете, в числе уволенных оказывается талантливый научный работник. Чем может зарабатывать человек, который всю жизнь учился? Идея поразительно проста: нужно создать


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Чудо-женщина / Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Lenta.ru: Полиция города Цзинань арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка

Китаянку арестовали за вранье в Интернете

Полиция города Цзинань в центральной части Китая арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка, ставшую жертвой изнасилования, передает в среду агентство Associated Press.
Гражданка Чен, уточняют местные СМИ, притворялась 15-летней китаянкой, которая подверглась насилию со стороны отчима. Выступая в чатах под псевдонимом "Капелька", она рассказывала собеседникам, в частности, о том, что родственник не выпускает ее из дома и что после изнасилования она забеременела.

Сердобольные интернет-пользователи не только начали широко обсуждать историю "Капельки" в форумах, но и сообщили о ней правоохранительным органам, которые вычислили адрес Чен и задержали женщину.

На данный момент Чен не предъявлены никакие обвинения. Как пояснили в местном отделе общественной безопасности, возможно, власти попытаются перевоспитать разведенную мать взрослой дочери посредством трудотерапии, не привлекая к уголовной ответственности.

www.lenta.ru/news/2007/10/11/chen/
А за что её арестовали? подумаешь, слезу из народа давила... В отечественной провинции есть организации, сотрудники которых знакомятся на сайтах с дядьками и на денюжки разводят... Говорят, что грамотнее всего в этой сфере работают мальчики-подростки)
мальчики-подростки недееспособны, а тетенька по возрасту отвечать вполне может :)
А по их законодательству тырнет-развод наказуем? по нашему - нет..
а как же? :) у китайцев все наказуемо :)
вот интересно, какое ей придумают наказание?:)
ремня дадут... :) 15-летней можно :)
Новый вид трудотерапии....)))


Lenta.ru: Полиция города Цзинань арестовала 50-летнюю женщину, которая в интернет-чатах выдавала себя за девочку-подростка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кредит 5 Alcopone Сегодня в 10:34
Mojsha
Оборудование 3 Arkadii Сегодня в 10:05
Антошкин
Товар для магазина 5 Самюел Сегодня в 03:33
Mojsha
Подарок мужу 22 ANAMET Вчера в 23:25
dreadnahu
Выбор стекла 5 СентМихайль Вчера в 20:31
Mojsha