Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Синяя бездна

Лиза и ее сестра, отдыхая на солнечных пляжах Мексики, решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Однако зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками


Трансформеры: Последний рыцарь / Исчез Оптимус Прайм . Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, которая состоит из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижнем Новгороде прошла первая тематическая вечеринка "Детская неожиданность" от Comedy Club Gorky Style

04.10.2007 в 14:36
www.nnov.ru x0 Ответить

318.comedy.jpg - [04.10.2007 10:50:17]www.nnov.ru/data/318.comedy.jpg" width=200 align=left border=0 name=img1370>30 сентября 2007 года в 20.00 в ресторане "Тинькоф" состоялась первая тематическая вечеринка нашумевшего модного проекта Comedy Club Gorky Style. Феерический юмор, острая сатира, известные гости, знакомые лица.


Comedy Club Gorky Style - официальное представительство Comedy Club (г. Москва) в Нижнем Новгороде. Формат нижегородского шоу предполагает вечеринки в стиле "stand up show", направленном на клубную аудиторию.


Приглашенными гостями Камеди становятся самые известные люди города (которые  подвергаются осмеянию нижегородского Павла Воли, по образу прородителя проекта).  Резиденты, выступающие в нижегородском проекте уже покорили эфиры рейтинговых телеканалов и становятся все более узнаваемыми не только в Нижнем Новгороде, но и по всей стране.


Резиденты Comedy Club Gorky Style, в прошлом успешные КВНщики и авторы собственных текстов, прошли кастинг в Москве.


Comedy club - уникальное явление в мире шоу бизнеса, в том числе - нижегородского,  популярность которого обеспечивается использованием "экстремального" юмора - более раскованных текстов и миниатюр, шуток в стиле "закрытых вечеринок".



 



Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=30729
кхе... :) то есть название "горький" - зло, но в качестве бренда - самое оно :)) ну все, как везде :)


В Нижнем Новгороде прошла первая тематическая вечеринка "Детская неожиданность" от Comedy Club Gorky Style

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вкусняшки 2 Peku Вчера в 20:02
grab1
Подарок 4 Alcopone Вчера в 19:57
grab1
Во что поиграть? 9 СентМихайль Вчера в 19:56
grab1
Подарок мужу 23 ANAMET Вчера в 19:50
grab1
Подарок в дом 9 IIIeka Вчера в 09:05
AlexFord