Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Аритмия

Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше.
1 отзыв


Лего Фильм: Ниндзяго / Ниндзяго-сити призывает на свою защиту юного Ллойда, он же Зеленый ниндзя, и его друзей, тайных воинов и Великих мастеров ЛЕГО. Под предводительством, столь же умного, сколь и остроумного, кунг-фу мастера Ву, они должны одолеть злобного диктатора Гармадона, Самого Злодейского Злодея, который оказывается отцом Ллойда.
Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижнем Новгороде прошла первая тематическая вечеринка "Детская неожиданность" от Comedy Club Gorky Style

04.10.2007 в 14:36
www.nnov.ru x0 Ответить

318.comedy.jpg - [04.10.2007 10:50:17]www.nnov.ru/data/318.comedy.jpg" width=200 align=left border=0 name=img1370>30 сентября 2007 года в 20.00 в ресторане "Тинькоф" состоялась первая тематическая вечеринка нашумевшего модного проекта Comedy Club Gorky Style. Феерический юмор, острая сатира, известные гости, знакомые лица.


Comedy Club Gorky Style - официальное представительство Comedy Club (г. Москва) в Нижнем Новгороде. Формат нижегородского шоу предполагает вечеринки в стиле "stand up show", направленном на клубную аудиторию.


Приглашенными гостями Камеди становятся самые известные люди города (которые  подвергаются осмеянию нижегородского Павла Воли, по образу прородителя проекта).  Резиденты, выступающие в нижегородском проекте уже покорили эфиры рейтинговых телеканалов и становятся все более узнаваемыми не только в Нижнем Новгороде, но и по всей стране.


Резиденты Comedy Club Gorky Style, в прошлом успешные КВНщики и авторы собственных текстов, прошли кастинг в Москве.


Comedy club - уникальное явление в мире шоу бизнеса, в том числе - нижегородского,  популярность которого обеспечивается использованием "экстремального" юмора - более раскованных текстов и миниатюр, шуток в стиле "закрытых вечеринок".



 



Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=30729
кхе... :) то есть название "горький" - зло, но в качестве бренда - самое оно :)) ну все, как везде :)


В Нижнем Новгороде прошла первая тематическая вечеринка "Детская неожиданность" от Comedy Club Gorky Style

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ищу ловители для откатных ворот! 3 AngelZTI Вчера в 21:18
Ghen
Где можно найти пленку обратной проекции? 3 Ghen Вчера в 14:52
AngelZTI
Снежные самокаты 3 Гретта Вчера в 11:45
Ласкутик
Есть тут азартные? 9 МихаилК 20.10.2017 в 14:10
GalinaMalina
Компьютерный стол. 3 Lastedd 20.10.2017 в 03:19
Shatterett