Курсы валют $56.55   €63.61

Афиша

Чужой: Завет

Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

чего молчим?

25.09.2007 в 11:39
Mazorini-zan x0 Ответить
все смотрят, но не кто не пишет...
надо предложыть интересную тему для апсуждения, однако никто што-то не торопица. Ну чо давайте тагда историю расскажу, на ломаном русском...
Рассказ... нет, БЫЛЬ :)
или даже так: Сказание о князе Олеге:))))
Значица так: есть у меня в деревне один знакомый, Олег, ему 18 стукнуло в этом году... но с головой у него давно не в порядке, видать еще когда семнадцать стукнуло - ему стало плохо :). Так вот, в прошлом году Олег на своем "крутом мотике" (типа Ява, лохматых годов выпуска, сто раз починеный) въехал в меня, когда я стоял (!) на дороге на дедушкиной машине. Но этого ему показалось мало, и впоследствии он несколько раз в своем родном городе (Муроме) попадал в аварии. В этом году когда они с Сережкой (мой кузен) гонялись на мотоциклах, мало того что Серега его сделал на старте, Олегу показалось мало и они продолжили гоняться на всем пути до пляжа, с пассажирами!!! Хорошо что меня там не было, особенно, что я с Олегом не ехал. На очередном повороте, Серега заложил и на скорости около 100 км/ч спокойно повернул... Олег же "подражая" типа "я гораздо круче" вошел в поворот неправильно... в общем когда Серега сообразил, что "чета его на слыхать" и вернулся к повороту увидел картину: среди поля, местрах в 50 от дороги стоит мотоцикл, на нем Олег и его пассажир (ладно хоть не упали) сидят - глазами хлопают :)
А теперь главное (на мой взгляд) происшествие прошедшего лета '07. Весной (или зимой еще) Олег получил права на машину, и отец, зная про поведение сына на дороге, сделав кучу выплат владельцам пострадавших авто в авариях с сыном..., так вот его отец доверил ему свою тачку... ну как тачку, жигули... шестерку.
Раза три Олег приезжал на ней в деревню, сам ваще не пьет, очень хороший чел (пишу, а самого смех разбирает), возит всех бухать и обратно...
Теплым июльским днем (не утром и не вечером, а именно днем!) он посадил к себе одного товарища (Саньку) и они поехали домой, в Муром. Дорога была сухая, видимость - километров 10, скорость под сотню... И тут Олег моргнул... ну как моргнул - уснул... А на дороге нарисовался небольшой поворотик... ну как небольшой - обычный опасный поворот, более 90 градусов, где ехать надо не быстрее 70 км/ч. Ну и чо - моргнул как моргнул, подумаешь поцарапал машину... ну как поцарапал - в хлам... Сашка немного ушибся... ну как немного - сотрясение мозга (ищобы, разбить лобовое стекло головой это вам не шутка!) В итоге: машину продали на запчасти, Олега родители лишили мотоцикла... (как потом выяснилось - всего на две недели - щас снова бузит). Вся деревня зачотно поржала :)
надо щтоле дневниг завести для таких вещей. а то ведь канут в Лету такие истории(((
хнык...хнык...., а я тож забыл как за руль держаться(
для начала - лучше двумя руками)))
а больше и лучше саветов не нашлось?)
ну чо мне инструктировать штоль как в афтошколе? эта я запросто
а может посадишь за руль своей лошатки и проинструктируешь?)
лошатки? эта типа на велосипед??))) своей афты нету :(
Как так?
ну типо не повезло...
лучше здесь пиши, хоть ктото здесь будет писать



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Линолеум или ламинат 10 Zabbiyaka 13.05.2017 в 22:30
svensy
Подарок в дом 5 IIIeka 11.05.2017 в 09:36
ANastya77
Готовый бизнес 5 Alcopone 05.05.2017 в 08:35
LuchS
Ручные дровоколы для дачи и дома 4 Штилько 04.05.2017 в 04:57
Штилько
Хранение воды на даче 14 Паслюда 03.05.2017 в 10:24
Ночник