Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Августина

Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина.


Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!
Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

чего молчим?

25.09.2007 в 11:39
Mazorini-zan x0 Ответить
все смотрят, но не кто не пишет...
надо предложыть интересную тему для апсуждения, однако никто што-то не торопица. Ну чо давайте тагда историю расскажу, на ломаном русском...
Рассказ... нет, БЫЛЬ :)
или даже так: Сказание о князе Олеге:))))
Значица так: есть у меня в деревне один знакомый, Олег, ему 18 стукнуло в этом году... но с головой у него давно не в порядке, видать еще когда семнадцать стукнуло - ему стало плохо :). Так вот, в прошлом году Олег на своем "крутом мотике" (типа Ява, лохматых годов выпуска, сто раз починеный) въехал в меня, когда я стоял (!) на дороге на дедушкиной машине. Но этого ему показалось мало, и впоследствии он несколько раз в своем родном городе (Муроме) попадал в аварии. В этом году когда они с Сережкой (мой кузен) гонялись на мотоциклах, мало того что Серега его сделал на старте, Олегу показалось мало и они продолжили гоняться на всем пути до пляжа, с пассажирами!!! Хорошо что меня там не было, особенно, что я с Олегом не ехал. На очередном повороте, Серега заложил и на скорости около 100 км/ч спокойно повернул... Олег же "подражая" типа "я гораздо круче" вошел в поворот неправильно... в общем когда Серега сообразил, что "чета его на слыхать" и вернулся к повороту увидел картину: среди поля, местрах в 50 от дороги стоит мотоцикл, на нем Олег и его пассажир (ладно хоть не упали) сидят - глазами хлопают :)
А теперь главное (на мой взгляд) происшествие прошедшего лета '07. Весной (или зимой еще) Олег получил права на машину, и отец, зная про поведение сына на дороге, сделав кучу выплат владельцам пострадавших авто в авариях с сыном..., так вот его отец доверил ему свою тачку... ну как тачку, жигули... шестерку.
Раза три Олег приезжал на ней в деревню, сам ваще не пьет, очень хороший чел (пишу, а самого смех разбирает), возит всех бухать и обратно...
Теплым июльским днем (не утром и не вечером, а именно днем!) он посадил к себе одного товарища (Саньку) и они поехали домой, в Муром. Дорога была сухая, видимость - километров 10, скорость под сотню... И тут Олег моргнул... ну как моргнул - уснул... А на дороге нарисовался небольшой поворотик... ну как небольшой - обычный опасный поворот, более 90 градусов, где ехать надо не быстрее 70 км/ч. Ну и чо - моргнул как моргнул, подумаешь поцарапал машину... ну как поцарапал - в хлам... Сашка немного ушибся... ну как немного - сотрясение мозга (ищобы, разбить лобовое стекло головой это вам не шутка!) В итоге: машину продали на запчасти, Олега родители лишили мотоцикла... (как потом выяснилось - всего на две недели - щас снова бузит). Вся деревня зачотно поржала :)
надо щтоле дневниг завести для таких вещей. а то ведь канут в Лету такие истории(((
хнык...хнык...., а я тож забыл как за руль держаться(
для начала - лучше двумя руками)))
а больше и лучше саветов не нашлось?)
ну чо мне инструктировать штоль как в афтошколе? эта я запросто
а может посадишь за руль своей лошатки и проинструктируешь?)
лошатки? эта типа на велосипед??))) своей афты нету :(
Как так?
ну типо не повезло...
лучше здесь пиши, хоть ктото здесь будет писать



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Недорогая мебель 8 yanfrolov83 03.12.2016 в 23:19
Jessika
Как получуть х1.2.3.4.5 6 vetalbon 29.11.2016 в 13:57
silke
Как надо готовиться к похоронам? 65 Klukva 28.11.2016 в 07:41
как это верно
Напольное покрытие для дома 7 Милагрос 24.11.2016 в 00:37
ЗеленыйЕще
Быстро продать авто 8 KARIMA 16.11.2016 в 21:07
LizaVer