Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Ой, мамочки

Самая инфантильная мамочка в мире - Мадо (Жюльетт Бинош). Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилла Коттен).


Лекарство от здоровья / В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. Как только парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Кажется, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот те бабушка и юрьев день...

Вчера услышал такую историю: жил - был мужчина, работал, рОстил ребенка, в общем жил...и все бы ничего, но случилось, что его приглашают к судебному приставу и требуют выплаты алиментов. У него глаза на лоб, ребенок то уже вырос из этого возраста, да и с женой он не разводился, и она на алименты не подавала. Загадка да и только. Оказалось всё намного прозаичнее....одна девочка на работе неоднократно до него домагивалась, была она матерью одиночкой, но ребонок у неё был рожден в браке и задолго до её прихода в эту фирму... прикольненько так.
ты специально чтоль ищешь истории где женщины в отрицательном свете выступают? :)
Да я их и не искал вовсе, сами находятся.
21.09.2007 в 13:07
Юся @ кролик Роджер* Ответить
кролик Роджер* сказал(а):
Да я их и не искал вовсе, сами находятся.

А Вы никогда не задумывались, что жизнь легко предоставит нам те доказательства, что мы ищем?
Хочет девушка убедиться, что ее парень гад и сволочь и она обязательно найдет докозательства. Не потому что парень плох а потому она это ищет и именно этих доказательств хочет. А жизнь устрена так, что она даст то что ей так необходимо:-)
если это так, то все легко доказуемо))) и проблемы нету)))
Сказка какая-то.. До приглашения к судебному приставу должны были в суд пригласить сначала... И не раз.. И потом оповестить о судебном решении.
Кстати - не бывают матери-одиночки при том, что ребенок рожден в браке... Это более иной статус...
Ты вроде, как имеющий юридическое образование, должен бы такие вещи знать...
06.09.2007 в 12:02
Klukva x10 @ Ma~ Ответить
Являться в суд по делу о взыскании алиментов - не надо, такие дела считаются бесспорными. (При наличии необходимых документов. ;) ) Что же могла принести эта дамочка, я не знаю. Свидетельство о рождении ребенка, у которого другой отец?
Может быть, его вызывают в суд, а не к приставам, и она оспаривает отцовство?
06.09.2007 в 13:43
Ma~ x0 @ Klukva Ответить
являться может и не надо - но извещать о сушании ответчика обязаны.
отцовство сейчас по-моему легко устанавливается по генетической экспертизе...
06.09.2007 в 14:04
Klukva x10 @ Ma~ Ответить
Не обязаны. Если только это не спорный какой-то вопрос. Когда одна сторона, например, просит больше, чем установленный процент. Когда эта сторона просит твердую денежную сумму... В этом случае нужно разбирательство. А так - суд выносит решение (могут прямо в присутствии выписать исполнительный лист, потому что отсчет причитающихся сумм начинается в день обращения) и направляют исполнительный лист по месту работы другой стороны. Все просто. ))
06.09.2007 в 20:20
Ma~ x0 @ Klukva Ответить
Нет, все не так просто... Просто если отец совершенно не возражает, место проживания ребенка определено с матерью и место работы отца известно. Суды исполнительные листы по месту работы не направляют. а пересылают их судебным приставам.. причем пересылать могут полгода где-то. А если место работы отец сообщать отказывается - для судебных приставов это неразрешимая проблема.
08.09.2007 в 00:10
smug x0 @ Ma~ Ответить
аг всё так просто всего то 10000-15000$ и вот тебе и экспертиза. а если таких бабок нету то что тоды??? клятвеные обещания?????
Ма, я те больше скажу....у моего сослуживца жена работает в ЗАГСе, так вот у них, давно дело было, пришел паренек жениться, а ему говорят, что вы женаты и чуть не в милицию...он на паспорт ссылаться, а они на запись в книге гражданского состояния....невеста в крик, слезы и т.д. и т.п. а оказалось все просто, одна дама сделала запись из чувства мести.
Ты хошь сказать, что достаточно немного поработать в ЗАГСе и можно переженить полгорода и прям потом женильные справки выдавать?:))))
Из чувства мести можно много чего сделать.. в том числе и уголовно наказуемого...
Невесте кстати полезная инфа на будущее...
да уж, прикольненко...



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ковер 4 IIIeka Вчера в 15:07
VrednayaAlla
Линолеум или ламинат 7 Zabbiyaka Вчера в 14:59
VrednayaAlla
Кредит 4 Alcopone Вчера в 14:56
VrednayaAlla
Битва экстрасенсов 12 KARIMA Вчера в 14:55
VrednayaAlla
Стульчик для кормления 5 ZVatral Вчера в 14:30
VrednayaAlla