Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот те бабушка и юрьев день...

Вчера услышал такую историю: жил - был мужчина, работал, рОстил ребенка, в общем жил...и все бы ничего, но случилось, что его приглашают к судебному приставу и требуют выплаты алиментов. У него глаза на лоб, ребенок то уже вырос из этого возраста, да и с женой он не разводился, и она на алименты не подавала. Загадка да и только. Оказалось всё намного прозаичнее....одна девочка на работе неоднократно до него домагивалась, была она матерью одиночкой, но ребонок у неё был рожден в браке и задолго до её прихода в эту фирму... прикольненько так.
ты специально чтоль ищешь истории где женщины в отрицательном свете выступают? :)
Да я их и не искал вовсе, сами находятся.
21.09.2007 в 13:07
Юся @ кролик Роджер* Ответить
кролик Роджер* сказал(а):
Да я их и не искал вовсе, сами находятся.

А Вы никогда не задумывались, что жизнь легко предоставит нам те доказательства, что мы ищем?
Хочет девушка убедиться, что ее парень гад и сволочь и она обязательно найдет докозательства. Не потому что парень плох а потому она это ищет и именно этих доказательств хочет. А жизнь устрена так, что она даст то что ей так необходимо:-)
если это так, то все легко доказуемо))) и проблемы нету)))
Сказка какая-то.. До приглашения к судебному приставу должны были в суд пригласить сначала... И не раз.. И потом оповестить о судебном решении.
Кстати - не бывают матери-одиночки при том, что ребенок рожден в браке... Это более иной статус...
Ты вроде, как имеющий юридическое образование, должен бы такие вещи знать...
06.09.2007 в 12:02
Klukva x10 @ Ma~ Ответить
Являться в суд по делу о взыскании алиментов - не надо, такие дела считаются бесспорными. (При наличии необходимых документов. ;) ) Что же могла принести эта дамочка, я не знаю. Свидетельство о рождении ребенка, у которого другой отец?
Может быть, его вызывают в суд, а не к приставам, и она оспаривает отцовство?
06.09.2007 в 13:43
Ma~ x0 @ Klukva Ответить
являться может и не надо - но извещать о сушании ответчика обязаны.
отцовство сейчас по-моему легко устанавливается по генетической экспертизе...
06.09.2007 в 14:04
Klukva x10 @ Ma~ Ответить
Не обязаны. Если только это не спорный какой-то вопрос. Когда одна сторона, например, просит больше, чем установленный процент. Когда эта сторона просит твердую денежную сумму... В этом случае нужно разбирательство. А так - суд выносит решение (могут прямо в присутствии выписать исполнительный лист, потому что отсчет причитающихся сумм начинается в день обращения) и направляют исполнительный лист по месту работы другой стороны. Все просто. ))
06.09.2007 в 20:20
Ma~ x0 @ Klukva Ответить
Нет, все не так просто... Просто если отец совершенно не возражает, место проживания ребенка определено с матерью и место работы отца известно. Суды исполнительные листы по месту работы не направляют. а пересылают их судебным приставам.. причем пересылать могут полгода где-то. А если место работы отец сообщать отказывается - для судебных приставов это неразрешимая проблема.
08.09.2007 в 00:10
smug x0 @ Ma~ Ответить
аг всё так просто всего то 10000-15000$ и вот тебе и экспертиза. а если таких бабок нету то что тоды??? клятвеные обещания?????
Ма, я те больше скажу....у моего сослуживца жена работает в ЗАГСе, так вот у них, давно дело было, пришел паренек жениться, а ему говорят, что вы женаты и чуть не в милицию...он на паспорт ссылаться, а они на запись в книге гражданского состояния....невеста в крик, слезы и т.д. и т.п. а оказалось все просто, одна дама сделала запись из чувства мести.
Ты хошь сказать, что достаточно немного поработать в ЗАГСе и можно переженить полгорода и прям потом женильные справки выдавать?:))))
Из чувства мести можно много чего сделать.. в том числе и уголовно наказуемого...
Невесте кстати полезная инфа на будущее...
да уж, прикольненко...



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Линолеум или ламинат 10 Zabbiyaka 13.05.2017 в 22:30
svensy
Подарок в дом 5 IIIeka 11.05.2017 в 09:36
ANastya77
Готовый бизнес 5 Alcopone 05.05.2017 в 08:35
LuchS
Ручные дровоколы для дачи и дома 4 Штилько 04.05.2017 в 04:57
Штилько
Хранение воды на даче 14 Паслюда 03.05.2017 в 10:24
Ночник