Тусовка
Я не могу понять блондинок!

У меня на работе есть две блондинки...обе весят примерно одинаково по 45 кг...и все пытаюца похудеть!!!:)))

Азраэль* сказал(а):
Их не над понимать, ими над, наслаждатсо )))))))))))))))
молодца, хорошо сказал:))) Их не над понимать, ими над, наслаждатсо )))))))))))))))

это девушки с головой не дружат....(поточнее бы на них определение подобрать, но матом я стараюсь не ругаться)
исчо чуть-чуть , случится гормональный сбой, родить не смогут
исчо чуть-чуть , случится гормональный сбой, родить не смогут

Да че сразу блондинки, вообще я считаю и у блондинок и у брюнеток есть свои заскоки, а обсуждают обычно тех, кто интересен обществу, не важно с какой стороны-с хорошей или с плохой. Блондинки тоже люди. Короче зря вы так!

Блондинки тоже люди.
-Х, сплошные животные инстинкты, мешок гонора,а слово мозг вообщее с ними несовместимо...

я всегда так...пусть лучше горькая правда,чем глупая белобрысина рядом
Агенту: Если ты ещё скажешь что они в какой нибудь бухгалтерии работают..я впаду в осадок..;-))
Агенту: Если ты ещё скажешь что они в какой нибудь бухгалтерии работают..я впаду в осадок..;-))

я блондинка почти ! и абсолютно согласна что цвет волос не играет никакой роли!если нет мозгов их и не будет!
но к девушкам с пережженными былими ломкими волосами и желтыми корнями отношусь плохо исключительно с эстетической точки зрения;)
но к девушкам с пережженными былими ломкими волосами и желтыми корнями отношусь плохо исключительно с эстетической точки зрения;)

Agent of Liberty сказал(а):
У меня на работе есть две блондинки...обе весят примерно одинаково по 45 кг...и все пытаюца похудеть!!!:)))
А у нас кста на работе (она ещё и 1метр87см.) про такую говорят: "Ну и пусть худеет, хоть буит потом в организации туалетная палка г*вно мешать" :-))

Маша* сказал(а):
А у нас кста на работе (она ещё и 1метр87см.) про такую говорят: "Ну и пусть худеет, хоть буит потом в организации туалетная палка г*вно мешать" :-))
Увас работаю злые, нехорошие люди..... У девочки, может, жизнена трагедия какая... Девочку, может, в постели стнадартные мужики не перекрывают.... А вы.... ... ...

Agent of Liberty сказал(а):
У меня на работе есть две блондинки...
У меня на работе есть две блондинки...
Крашениые? :) Если крашеные, то это, в некоторой степени, следование стереотипам...
обе весят примерно одинаково по 45 кг...и все пытаюца похудеть!!!:)))
И это тоже следование глупым навязанным стереотипам. То есть как тебе такой вариант: есть девушки, внушаемые телевизором. Они сначала становятся блондинками, потом худеют до костей.... потом.... потом наверное грудь и губы силиконом заправляют. :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
хороше БК | 1 | polina.west | Вчера в 19:44 Jannxx |
Оконный комплект FPC Pea9 Mono | 0 | MasterDzen | Вчера в 00:35 MasterDzen |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | 30.07.2025 в 21:58 Хиросима |
очищення води вдома | 1 | Semenn | 30.07.2025 в 21:56 polina.west |
Подскажите | 1 | Хиросима | 29.07.2025 в 18:45 ЦуньЛин |