О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.
Тусовка
всем пока.

вобщем так девочки и мальчики, уезаю я от вас. надоели хуже чёрной редьки.))) короче я в отпуск. так что выхожу на связь наверное в последний раз. вообщем пожелание вам такое не скучать, не ругаться, не курить))), не пить))), не материться. вообщем всем поки коды появлюсь х.з. так что вроде всё, а нет я забыл сказать что забираю форумчанку с собой, которая появляется здесь правда редко и недавно, но с котом успела уже поспорить. ладно всем поки.
зы.всех цалую, обнимаю.)))))
зы.всех цалую, обнимаю.)))))

smug сказал(а):
вобщем так девочки и мальчики, уезаю я от вас. надоели хуже чёрной редьки.))) короче я в отпуск.
забираю форумчанку с собой, которая появляется здесь правда редко и недавно, но с котом успела уже поспорить.
вобщем так девочки и мальчики, уезаю я от вас. надоели хуже чёрной редьки.))) короче я в отпуск.
забираю форумчанку с собой, которая появляется здесь правда редко и недавно, но с котом успела уже поспорить.
Не правда, это не я еду с ним! Ты чо на меня наговариваешь? :)))))))))))))
Уезжайте, государство не обеднеет..... :Р

я не про тебя, так как тебя уже моно назвать запахом.)))) а она просто дух.)))) и было енто сдесь на тусовке.
а то что не обеднеет я знаю. я знаю что ни кому не нужен(((.
а то что не обеднеет я знаю. я знаю что ни кому не нужен(((.

smug сказал(а):
я не про тебя, так как тебя уже моно назвать запахом.)))) а она просто дух.))))
я не про тебя, так как тебя уже моно назвать запахом.)))) а она просто дух.))))
Какие у тебя извращенные вкусы..... Однако ж!
Пы.Сы. И чем же я пахну, если не секрет?

я соврал-(((, мну плохой)))). я сегодня таки вышел на связь. ладно вообщем всем поки до 21,00 я тут незримо есть. так что вот. а там посмотрим может и в гостинице есть тырнет.
солнце, море, вода, медузы и дифины ждут меня.)))
солнце, море, вода, медузы и дифины ждут меня.)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Термоплавкий клей для металла | 0 | P0lina | Сегодня в 17:26 P0lina |
Нужны деньги. | 14 | Lastedd | Сегодня в 15:17 moodybuzz |
Срочно нужен склад! | 4 | Котлин | Сегодня в 02:04 lecompt1221 |
Что подарить ребенку? | 4 | Azymuva | Вчера в 13:47 Профурсетка |
Хранение воды на даче | 17 | Паслюда | Вчера в 13:42 Профурсетка |