Курсы валют $63.91   €68.50

Афиша

Под покровом ночи

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Ура! Каникулы! / Ура! Зимние каникулы! Влюбленный в первую красавицу школы шестиклассник Паша отправляется с семьей на горнолыжный курорт. На уютной турбазе он встречает девушку своей мечты и оказывается в эпицентре криминальной истории о похищении старинного ожерелья царицы Тамары… Развязка этого закрученного детектива наступит под бой курантов в самый канун Нового года.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Набор в ролевую команду!!! Фехтование, фэнтези и приключения!!!

Ролевая команда "Серые странники" объявляет набор. Юноши и девушки в возрасте от 16 до 18 лет желающие окунуться в мир ролевых игр и научиться сражаться на холодном оружии(дюралюминиевое, деревянное и текстолитовое клинковое оружие, а также древковое с резиновой боевой частью), стрелять из лука и арбалета, а также постичь многое другое, могут присылать свои анкеты по адресу viz0@mail.ru. Место проведения тренировок: Нижний Новгород, полигон Кузнечиха 2 и Щёлковский хутор в летнее время, а также спортивный зал на ул. Панина в зимний сезон.
В анкете нужно указать:
1. Фамилию, имя, отчество.
2. Пол
3. Прозвищ (если есть)
4. Возраст
5. Телефон для связи
6. Место проживания
7. Другие средства связи (mail, ICQ и т.д.)
8. Немного о себе.
1. Калян Гепалов
2. МУЖ
3. Китаец
4. 23
5. 8ХХХХХХ
6. Город НН
7. 310737962
8. Ненавижу толчков, приду истреблять.
У тя там мизантропия еще не развилась? Везде надо искать хорошее, даже в толчках :)
нед.....йа тупой......смерть толчкам
Кхм... Вообще-то мы не толчки... Толчков я сам не люблю! Они сдвинутые, не из мира сего! Историческое фехтование - официально признаный правительством спорт.
дюралюминиевое, деревянное и текстолитовое клинковое оружие, а также древковое с резиновой боевой частью


и после этого это истфех?
Вот и я думаю, что ролевики и толкинисты это немного разное. Точнее я думаю, что надо толкинистов считать подвидом ролевиков. В общем просветите меня, если я что не так понимаю.
ролевики это подмножество толкиенутых.
и зовуться все- толчки... ибо толчки и есть
Я же не про реконструкцию говорю. Деревянное и тексталитовое для тренировок на первое время, пока без доспехов. Что бы не покалечились. Потом переход на жёсткие боёвки в броне с дюралью. А фэнтези лишь из-за того, что не хочеться привязываться к строгим рамкам боевых техник и вооружению прошлых лет.

smug: такой возрастной ценз из-за того что старше себя брать пока не хотим, а тех что помладше - боимся покалечить.

Junta: принятая среди нас классификаци:
Ролевики: полёвщики, настольщики, павильонщики.
Ролевики полёвщики: толкинисты, истфехи, реконструкторы.

Толкинисты - очень гуманная и не профессиональная боевая техника, упор на отыгрыш, мир Толкиена, перенеснение элементов игры и фэнтези в реальную жизнь. С нашей точки зрения явный перебор, смешивать в реальность и игры.
Реконструкторы - жёсткий и проффесиональный бой, полный контакт, стальное не заточенное оружие, полное соответствие снаряжения(оружия, доспехов, одежды) историческим образцам. Полное соответствие боевых техник, техникам древности.
Истфехи - жёсткий и профессиональный бой, удары не в полную силу, в основном дюраль и резина(для древкового), свободный выбор в боевых техниках и снаряжении(в том числе и придуманное самостоятельно).
Когда у вас тренировки бывают? Хочу посмотреть, интересно и любопытно. Если не против, поснимаю тоже на фото. Потом фотки пришлю.

А?
упал подстол.....
истфех- это истфех.... какую в .... неполную силу, какая нах....дюраль...
27.08.2007 в 21:07
Квазирожа @ Византиец Ответить
1. Калян Гепалов
2. МУЖ
3. Китаец
4. 23
5. 8ХХХХХХ
6. Город НН
7. 310737962
8. Ненавижу толчков, приду истреблять.

Мужики, не бойтесь его.Этот резиновый самурай сам толчок каких свет не видывал.Историческое фехтование у него только на деревянной катабле было.Вдобавок он большой любитель онанизма:
www.nnov.ru/forum/flirt/?a=read&thread=26118530&topic_id=26176537&goto=26176682&Page=1
Из реконструкторов его выгнали за то, что настоящий падонок должен ипать грудастых девок, а не заниматься сексом с алебардами.
опять говно всплыло
01.09.2007 в 17:15
Квазирожа @ Такахаси Исиро Ответить
опять говно всплыло

Кто бы говорил.Вот чего ты до ребят докапался?Сам извесный всем толчек, так нет, выпендриться надо.Ты вечное понтующееся дитятя.
да, я понял - ты настоящий падонаг :)
12.07.2007 в 07:55
LuchS x0 @ Junta Ответить
скорее позер!
киса-ку-ку......
Мальчики ниссорьтись ))))))))))))))))))))) *сидит ржот ))))))))
03.09.2007 в 11:05
Каин Юрьевич @ Азраэль* Ответить
Мальчики ниссорьтись ))))))))))))))))))))) *сидит ржот ))))))))

А что тут именно смешного?
Возрастной ценз людей, которые сидят на форуме *именно на ннове* от 20ти лет .... Так что изначально, обьявление ниайс.... *ну эт моё мнение*
Дальше, сам был точком(хотя человека которого интересует только фехтование нельзя на 100% назвать толчком) .... ездил на ещё когда-то, Кринн.... поэтому и смеюзь )))) ну, в конце то концо не плакать же. )))))
03.09.2007 в 13:12
Каин Юрьевич @ Азраэль* Ответить
Аааа.Я толчком не был и всегда эти бегания со стеклотекстолитовыми саблями маразмом считал, но как сказанно выше право смешно слышать обвинения в "толчковости" ни от Пети Васина, ни от Рагнара ни от любого другого, кто реконструкцией еще при Советской Власти занимался, а от человека, который на UIC с катаблей из клюшки обмотанной синей изолентой приходил в недалеком еще 2000-м году, когда реконструкция по всей России давным-давно цвела и пахла.Ну хоть постеснялся что ли.
Ездили у меня институтские приятели на эти толчкоигрища, я с ними за компанию(в лесу отдохнуть,у них палатка была).Помню как среди крепостей из веревочек ходил этот оцинкованный самурай,ну и чего он тут выпендривается?
эх... вот если б в настолки бы приглашали, то я б пообщался, а вот полигонки - не моё ))))
а почему такой возрастной ценз???? если его убрать то народу бут больше.


Набор в ролевую команду!!! Фехтование, фэнтези и приключения!!!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Напольное покрытие для дома 9 Милагрос 06.12.2016 в 23:58
Jessika
Детская коляска 6 МихаилК 06.12.2016 в 23:56
Jessika
Недорогая мебель 8 yanfrolov83 03.12.2016 в 23:19
Jessika
Как получуть х1.2.3.4.5 6 vetalbon 29.11.2016 в 13:57
silke
Как надо готовиться к похоронам? 65 Klukva 28.11.2016 в 07:41
как это верно