Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Блокбастер

Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), которая доведена до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Человек-паук: Возвращение домой / В КИНО С 6 ИЮЛЯ - Питер Паркер возвращается домой после исторической встречи с командой Мстителей , стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Однако теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его наставником. Когда новый злодей Стервятник угрожает уничтожить все, что дорого Питеру, приходит время доказать всем, что такое настоящий супергерой.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где купаются нижегородцы? Исследование агентства "Медиа Навигатор"

25.06.2007 в 15:43
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/324.Volga_pljazh_1.jpg" align=left vspace=5 border=0>Специалисты маркетингового агентства ?Медиа Навигатор? провели опрос среди жителей Нижнего Новгорода, чтобы узнать, как часто нижегородцы ходят купаться в течение летнего сезона и какие водоемы при этом выбирают.


В опросе приняли участие горожане в возрасте от 18 до 55 лет; выборка соответствует городскому распределению по полу, возрасту и материальному положению.


Согласно полученным данным, ровно треть опрошенных нижегородцев (33,7%) вообще не ходят купаться, около четверти (25,6%) купаются в среднем 2-3 раза в месяц, 21,6% - один раз в неделю и чаще, 9,5% - один раз в месяц, 7% - 2-3 раза в сезон, 2,5% - один раз в сезон.


Как показало исследование ?Медиа Навигатора?, мужчины ходят купаться существенно чаще, чем представительницы прекрасного пола. Так, среди тех, кто купается один раз в неделю и чаще, мужчины составляют практически две трети (65%); а среди тех, кто вообще не ходит купаться, 70% составляют женщины. В водоемах, расположенных в черте Нижнего Новгорода, чаще всего купаются 48% опрошенных нижегородцев, в загородных водоемах ? 52% горожан.


Что касается излюбленных мест для купания нижегородцев, лидирует по количеству упоминаний река Ока (16%); далее с разницей в 1% следуют озера на Щелоковском хуторе (15%); на третьем месте - Гребной канал (11%). Четвертое место делят между собой Горьковское море и Автозаводские озера (по 8%); 6% респондентов чаще всего купаются в озерах на Бору, 5% - на пляжах Волги, 4% - в водоемах поселка Толоконцево. Другие варианты называли 42% респондентов (доля каждого варианта в общей сумме составляет не более 3%). Сумма всех ответов превышает 100%, поскольку каждый респондент мог называть от одного до трех мест.


В качестве определяющих факторов при выборе водоема три четверти респондентов (76%) назвали чистоту воды, 58% - чистоту пляжа, 32% - близость к дому, 31% - хорошее дно и спуск в воду, 17% - отсутствие большого количества людей, 5% - наличие места для активных игр, и 2% - возможность пользования различными услугами (аренда лежаков, прокат лодок, катамаранов и т.д.). Сумма всех ответов превышает 100%, поскольку каждый респондент мог называть от одного до трех факторов.


Половина респондентов (50%) чаще всего добирается до водоема на автомобиле, 27% - на общественном транспорте, 17% - пешком, 6% - на велосипеде. При этом, если распределить респондентов по полу, наблюдается любопытная тенденция: мужчины существенно чаще, чем женщины, используют для поездок к водоемам автомобиль и велосипед, в то время как женщины чаще добираются на общественном транспорте или пешком.



Источник: www.nnov.ru/news/stats/?nId=28014
А вообще озвучивали где-нибудь - какие места пригодны для купания?
Я была только на одном городском пляже ? на ?Щелоковском хуторе?. Поваляться на травке, погреться на солнышке там, конечно, можно, но купаться совсем не хочется. Особенно после девственно чистых озер!
26.06.2007 в 17:56
Dzhigitka x0 @ Klukva Ответить
Была тема на тусовке, где мы выясняли, кто где купается. Можно поднять, благо погода снова взялась шептать, вроде :)
Согласно полученным данным, ровно треть опрошенных нижегородцев (33,7%) вообще не ходят купаться, около четверти (25,6%) купаются в среднем 2-3 раза в месяц, 21,6% - один раз в неделю и чаще, 9,5% - один раз в месяц, 7% - 2-3 раза в сезон, 2,5% - один раз в сезон.

вот эти вот 21.6% любителей покупаться вызывают интерес..можно проследить за состоянием их здоровья и уровнем заболеваемости.. интересно, есть зависимость или нет?

а мне нравиться купаться в черном море:)


Где купаются нижегородцы? Исследование агентства "Медиа Навигатор"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Ребёнок не хочет разговаривать 6 Сердючка 16.07.2017 в 22:51
Кукурочка
Освещение 8 Artemon 16.07.2017 в 06:09
Batumi
Освещение во дворе дома 6 JIumon 15.07.2017 в 21:53
Batumi
Обучение сына 5 Сердючка 15.07.2017 в 11:57
chuchelo
Старой одежде новую жизнь 3 Алина Т 15.07.2017 в 03:45
Kessi