Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Меч короля Артура

На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Где купаются нижегородцы? Исследование агентства "Медиа Навигатор"

25.06.2007 в 15:43
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/324.Volga_pljazh_1.jpg" align=left vspace=5 border=0>Специалисты маркетингового агентства ?Медиа Навигатор? провели опрос среди жителей Нижнего Новгорода, чтобы узнать, как часто нижегородцы ходят купаться в течение летнего сезона и какие водоемы при этом выбирают.


В опросе приняли участие горожане в возрасте от 18 до 55 лет; выборка соответствует городскому распределению по полу, возрасту и материальному положению.


Согласно полученным данным, ровно треть опрошенных нижегородцев (33,7%) вообще не ходят купаться, около четверти (25,6%) купаются в среднем 2-3 раза в месяц, 21,6% - один раз в неделю и чаще, 9,5% - один раз в месяц, 7% - 2-3 раза в сезон, 2,5% - один раз в сезон.


Как показало исследование ?Медиа Навигатора?, мужчины ходят купаться существенно чаще, чем представительницы прекрасного пола. Так, среди тех, кто купается один раз в неделю и чаще, мужчины составляют практически две трети (65%); а среди тех, кто вообще не ходит купаться, 70% составляют женщины. В водоемах, расположенных в черте Нижнего Новгорода, чаще всего купаются 48% опрошенных нижегородцев, в загородных водоемах ? 52% горожан.


Что касается излюбленных мест для купания нижегородцев, лидирует по количеству упоминаний река Ока (16%); далее с разницей в 1% следуют озера на Щелоковском хуторе (15%); на третьем месте - Гребной канал (11%). Четвертое место делят между собой Горьковское море и Автозаводские озера (по 8%); 6% респондентов чаще всего купаются в озерах на Бору, 5% - на пляжах Волги, 4% - в водоемах поселка Толоконцево. Другие варианты называли 42% респондентов (доля каждого варианта в общей сумме составляет не более 3%). Сумма всех ответов превышает 100%, поскольку каждый респондент мог называть от одного до трех мест.


В качестве определяющих факторов при выборе водоема три четверти респондентов (76%) назвали чистоту воды, 58% - чистоту пляжа, 32% - близость к дому, 31% - хорошее дно и спуск в воду, 17% - отсутствие большого количества людей, 5% - наличие места для активных игр, и 2% - возможность пользования различными услугами (аренда лежаков, прокат лодок, катамаранов и т.д.). Сумма всех ответов превышает 100%, поскольку каждый респондент мог называть от одного до трех факторов.


Половина респондентов (50%) чаще всего добирается до водоема на автомобиле, 27% - на общественном транспорте, 17% - пешком, 6% - на велосипеде. При этом, если распределить респондентов по полу, наблюдается любопытная тенденция: мужчины существенно чаще, чем женщины, используют для поездок к водоемам автомобиль и велосипед, в то время как женщины чаще добираются на общественном транспорте или пешком.



Источник: www.nnov.ru/news/stats/?nId=28014
А вообще озвучивали где-нибудь - какие места пригодны для купания?
Я была только на одном городском пляже ? на ?Щелоковском хуторе?. Поваляться на травке, погреться на солнышке там, конечно, можно, но купаться совсем не хочется. Особенно после девственно чистых озер!
26.06.2007 в 17:56
Dzhigitka x0 @ Klukva Ответить
Была тема на тусовке, где мы выясняли, кто где купается. Можно поднять, благо погода снова взялась шептать, вроде :)
Согласно полученным данным, ровно треть опрошенных нижегородцев (33,7%) вообще не ходят купаться, около четверти (25,6%) купаются в среднем 2-3 раза в месяц, 21,6% - один раз в неделю и чаще, 9,5% - один раз в месяц, 7% - 2-3 раза в сезон, 2,5% - один раз в сезон.

вот эти вот 21.6% любителей покупаться вызывают интерес..можно проследить за состоянием их здоровья и уровнем заболеваемости.. интересно, есть зависимость или нет?

а мне нравиться купаться в черном море:)


Где купаются нижегородцы? Исследование агентства "Медиа Навигатор"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Линолеум или ламинат 10 Zabbiyaka 13.05.2017 в 22:30
svensy
Подарок в дом 5 IIIeka 11.05.2017 в 09:36
ANastya77
Готовый бизнес 5 Alcopone 05.05.2017 в 08:35
LuchS
Ручные дровоколы для дачи и дома 4 Штилько 04.05.2017 в 04:57
Штилько
Хранение воды на даче 14 Паслюда 03.05.2017 в 10:24
Ночник