Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Никита Кожемяка

Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и


Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.
Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Очень нужна помощь

18.06.2007 в 11:59
Mr Alex x0 Ответить
Добрый день!
Обращаюсь за помощью в данный (наиболее посещаемый) форум.
Ситуация следующая: в четверг 14.06 в районе 23-00 на ул. Новикова Прибоя (в районе перехода ст. метро Пролетарская) прямо на проезжей части был сильно избит мужчина. В настоящий момент он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Переходил дорогу (естественно, в неположенном месте), но аварийной ситуации не создал. Остановился автомобиль ВАЗ-2114 серебристый металлик из которого вышли 2 крепких молодых человека и сильно его избили (прямо на проезжей части). Потом оттащили до автобусной остановки, бросили там, быстро сели в авто и удалились. Если есть случайные свидетели, прошу откликнуться и сообщить любые сведения (номер авто, описание молодых людей). И еще один вопрос: может кто случайно знает - есть ли какие камеры наблюдения в районе м. Пролетарская (в магазинах, отделении Сбер банка и проч), web-камеры.
Буду очень признателен и благодарен за любые сведения.
Переходил дорогу (естественно, в неположенном месте), но аварийной ситуации не создал.

А это он сказал? Собственно значения большого не имеет, но зачем выгораживать-то? Что было, то было.
18.06.2007 в 21:33
Jean-Batist Emm... @ Mr Alex Ответить
я бы за такого чудака сидеть не хотел бы, если б оказалось что я его сбил
нашкондылять надо было, но не до реанимации.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Наушники 3 IIIeka Вчера в 20:47
JIumon
Стеллаж 6 JIumon 26.04.2017 в 11:15
Ieniezon
Ковер 4 IIIeka 25.04.2017 в 15:07
VrednayaAlla
Линолеум или ламинат 7 Zabbiyaka 25.04.2017 в 14:59
VrednayaAlla
Кредит 4 Alcopone 25.04.2017 в 14:56
VrednayaAlla