Курсы валют $63.39   €68.24

Афиша

Киноночь Гарри Поттера

В пятницу мы смотрим:

Гарри Поттер и философский камень
Гарри Поттер и Тайная комната
Гарри Поттер и узник Азкабана
Гарри Поттер и Кубок огня


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижнем распустились "Белые цветы"

05.06.2007 в 17:49
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/318.bel_cvety_logo.gif" align=left vspace=5 border=0>С 1 июня по 1 июля в Нижегородской области проводится благотворительная акция ?Белые цветы? ? сбор средств и материальной помощи (детская мебель, отделочные материалы) в пользу детского отделения Нижегородского областного противотуберкулезного диспансера.


Цель акции ?Белые цветы? ? обратить внимание населения, нижегородских предпринимателей и СМИ на бедственное положение, в котором находится детское стационарное отделение Нижегородского противотуберкулезного диспансера, и собрать  средства, необходимые для улучшения ситуации.


Акция по сбору частных пожертвований на борьбу с туберкулезом и помощь больным ?Белые цветы? впервые была проведена в 1998 году и стала возрождением существовавшей еще до революции традиции. Дни ?Белой ромашки?, проводимые в Нижнем Новгороде в 1911-1913 годах, позволяли собрать в виде пожертвований от населения десятки тысяч рублей золотом, которые шли на организацию лазаретов и лечебниц, обеспечение больных медикаментами и продуктами, на просветительскую работу.


Если в прошлые годы основной проблемой было обеспечение питанием и медикаментами детей с наиболее тяжелыми формами туберкулеза, проходящих длительное (несколько месяцев) лечение в диспансере, то теперь острое беспокойство вызывают условия пребывания ? дети спят на кроватях, где вместо сетки ? сколоченные доски, в столовой ? пришедшие в негодность столы и стулья, а для самых маленьких ? лавки (в наличии нет ни одного детского стула, рассчитанного на малышей и дошколят), со стен обвалилась плитка...


Трудно предположить, что эта обстановка способствует скорейшему выздоровлению и повышает настроение малышей, оторванных от родных (у некоторых их просто нет)?


В 2007 году детское отделение Нижегородского областного противотуберкулезного диспансера вновь нуждается в помощи. У нижегородцев есть возможность проявить милосердие и заботу о детях, приняв участие в благотворительной акции ?Белые цветы?.


 


С 1 по 30 июня в Нижегородской области будет работать
благотворительная телефонная линия акции ?Белые цветы? ?
8-809-707-0088. 


 


Воспользовавшись этой линией, можно принять участие в акции, буквально не выходя из дома, ? оплата звонка станет вашим вкладом в общую копилку акции.


? Звонок можно сделать с любого частного телефона, обслуживаемого ОАО ?ВолгаТелеком?  (услуга не распространяется на служебные и мобильные телефоны).
? Стоимость услуги ? 50 рублей плюс тариф за местные и междугородные соединения до Нижнего Новгорода.
? Чтобы сделать пожертвование, необходимо дождаться соединения.
? Если вы хотите пожертвовать 100 рублей, нужно, соответственно, позвонить дважды.
? Количество звонков не ограничено.
Все собранные средства будут перечислены на нужды  детского отделения Нижегородского областного противотуберкулезного диспансера.


Подробную информацию об акции можно получить по телефонам: 31-35-64, 31-30-52, моб. 8-904-7842766.


ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ ? ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ!


 


История акции "Белые цветы":



 







Партнеры акции:


www.nnov.ru/data/318.vt_logo.gif">





www.nnov.ru/data/318.vt_logo_1.gif" align=middle border=0>

 www.nnov.ru/data/318.logo_nnov_optimized.png" align=baseline border=0>


   



Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=27472
К вопросу о доверии...

Я участвовала в организации акций "Белые цветы" в 2001 - 2003 годах. Может быть, кто-то из вас помнит, как на центральных улицах города добровольцы акции - мальчики и девочки в белых майках и с трехлитровыми банками, оклеенными белыми ромашками, рассказывали про сбор средств, про акцию "Белые цветы", раздавали информацонные профилактические листовки.

Когда все только начиналось, пациенты детского отделения противотуберкулезного диспансера питались кашей на воде и спали на матрацах без простыней, потому что денег не было. Среди них были и дети-сироты, и дети из малообеспеченных и многодетных семей... не было простейших лекарств, не было карандашей и игрушек... Потом, благодаря акции, появились лекарства, появилась спортивная стенка, карандаши и краски, фрукты и овощи, деньги на питание. Представители власти обратили внимание на проблемы этой целевой группы, и ситуация улучшилась - на 4 года.

Сегодня детское отделение тубдиспансера снова испытывает трудности, детям снова нужна наша помощь.

Сегодня, для того, чтобы стать участником акции, достаточно просто позвонить - со стационарного домашнего телефона. Каждый звонок приносит 50 рублей.


В Нижнем распустились "Белые цветы"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Напольное покрытие для дома 9 Милагрос 06.12.2016 в 23:58
Jessika
Детская коляска 6 МихаилК 06.12.2016 в 23:56
Jessika
Недорогая мебель 8 yanfrolov83 03.12.2016 в 23:19
Jessika
Как получуть х1.2.3.4.5 6 vetalbon 29.11.2016 в 13:57
silke
Как надо готовиться к похоронам? 65 Klukva 28.11.2016 в 07:41
как это верно