Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Статус Брэда

Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.


Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижнем распустились "Белые цветы"

05.06.2007 в 17:49
www.nnov.ru x0 Ответить

www.nnov.ru/data/318.bel_cvety_logo.gif" align=left vspace=5 border=0>С 1 июня по 1 июля в Нижегородской области проводится благотворительная акция ?Белые цветы? ? сбор средств и материальной помощи (детская мебель, отделочные материалы) в пользу детского отделения Нижегородского областного противотуберкулезного диспансера.


Цель акции ?Белые цветы? ? обратить внимание населения, нижегородских предпринимателей и СМИ на бедственное положение, в котором находится детское стационарное отделение Нижегородского противотуберкулезного диспансера, и собрать  средства, необходимые для улучшения ситуации.


Акция по сбору частных пожертвований на борьбу с туберкулезом и помощь больным ?Белые цветы? впервые была проведена в 1998 году и стала возрождением существовавшей еще до революции традиции. Дни ?Белой ромашки?, проводимые в Нижнем Новгороде в 1911-1913 годах, позволяли собрать в виде пожертвований от населения десятки тысяч рублей золотом, которые шли на организацию лазаретов и лечебниц, обеспечение больных медикаментами и продуктами, на просветительскую работу.


Если в прошлые годы основной проблемой было обеспечение питанием и медикаментами детей с наиболее тяжелыми формами туберкулеза, проходящих длительное (несколько месяцев) лечение в диспансере, то теперь острое беспокойство вызывают условия пребывания ? дети спят на кроватях, где вместо сетки ? сколоченные доски, в столовой ? пришедшие в негодность столы и стулья, а для самых маленьких ? лавки (в наличии нет ни одного детского стула, рассчитанного на малышей и дошколят), со стен обвалилась плитка...


Трудно предположить, что эта обстановка способствует скорейшему выздоровлению и повышает настроение малышей, оторванных от родных (у некоторых их просто нет)?


В 2007 году детское отделение Нижегородского областного противотуберкулезного диспансера вновь нуждается в помощи. У нижегородцев есть возможность проявить милосердие и заботу о детях, приняв участие в благотворительной акции ?Белые цветы?.


 


С 1 по 30 июня в Нижегородской области будет работать
благотворительная телефонная линия акции ?Белые цветы? ?
8-809-707-0088. 


 


Воспользовавшись этой линией, можно принять участие в акции, буквально не выходя из дома, ? оплата звонка станет вашим вкладом в общую копилку акции.


? Звонок можно сделать с любого частного телефона, обслуживаемого ОАО ?ВолгаТелеком?  (услуга не распространяется на служебные и мобильные телефоны).
? Стоимость услуги ? 50 рублей плюс тариф за местные и междугородные соединения до Нижнего Новгорода.
? Чтобы сделать пожертвование, необходимо дождаться соединения.
? Если вы хотите пожертвовать 100 рублей, нужно, соответственно, позвонить дважды.
? Количество звонков не ограничено.
Все собранные средства будут перечислены на нужды  детского отделения Нижегородского областного противотуберкулезного диспансера.


Подробную информацию об акции можно получить по телефонам: 31-35-64, 31-30-52, моб. 8-904-7842766.


ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ ? ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ!


 


История акции "Белые цветы":



 







Партнеры акции:


www.nnov.ru/data/318.vt_logo.gif">





www.nnov.ru/data/318.vt_logo_1.gif" align=middle border=0>

 www.nnov.ru/data/318.logo_nnov_optimized.png" align=baseline border=0>


   



Источник: www.nnov.ru/news/socium/?nId=27472
К вопросу о доверии...

Я участвовала в организации акций "Белые цветы" в 2001 - 2003 годах. Может быть, кто-то из вас помнит, как на центральных улицах города добровольцы акции - мальчики и девочки в белых майках и с трехлитровыми банками, оклеенными белыми ромашками, рассказывали про сбор средств, про акцию "Белые цветы", раздавали информацонные профилактические листовки.

Когда все только начиналось, пациенты детского отделения противотуберкулезного диспансера питались кашей на воде и спали на матрацах без простыней, потому что денег не было. Среди них были и дети-сироты, и дети из малообеспеченных и многодетных семей... не было простейших лекарств, не было карандашей и игрушек... Потом, благодаря акции, появились лекарства, появилась спортивная стенка, карандаши и краски, фрукты и овощи, деньги на питание. Представители власти обратили внимание на проблемы этой целевой группы, и ситуация улучшилась - на 4 года.

Сегодня детское отделение тубдиспансера снова испытывает трудности, детям снова нужна наша помощь.

Сегодня, для того, чтобы стать участником акции, достаточно просто позвонить - со стационарного домашнего телефона. Каждый звонок приносит 50 рублей.


В Нижнем распустились "Белые цветы"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Хочу парку мужскую! 3 Zvetok 21.09.2017 в 14:26
AngelZTI
Посоветуйте экономический колледж? 3 AngelZTI 21.09.2017 в 10:15
Zvetok
Домик на дачу 6 Mazorini-zan 20.09.2017 в 22:42
Grinii
Наушники 8 IIIeka 20.09.2017 в 16:09
GalinaMalina
Как оформить ЭЦП? Можно ли ее проверить у участников торгов? 3 Аполлон 20.09.2017 в 00:59
Батог