Тусовка
Сегодня понедельник, а значит скушно не будет... ;)

Кофе - зачот
Завтрак - зачот
Работа - низачот. Но вот как всегда низачот самый долгий.
Всем привет, всех люблю! С добрым утром!
ЗЫ. Скорее всего, меня сегодня вечером не будет. Кстати, будьте так любезны, на всякий случай - расскажите, на чем до Рекорда можно доехать от Минина там, Горького - несущественно в общем ))
ЗЗЫ. И запомните - понедельничное утро особое - скушна не будет. Это я вам говорю... :)
Завтрак - зачот
Работа - низачот. Но вот как всегда низачот самый долгий.
Всем привет, всех люблю! С добрым утром!
ЗЫ. Скорее всего, меня сегодня вечером не будет. Кстати, будьте так любезны, на всякий случай - расскажите, на чем до Рекорда можно доехать от Минина там, Горького - несущественно в общем ))
ЗЗЫ. И запомните - понедельничное утро особое - скушна не будет. Это я вам говорю... :)

какая работа??? я всю ночь гуляла.. и шарахалась непонятно где.. и непонятно с кем((( башка просто отваливается (((
я ужо стока кофе выпила.. бееее
пристрелите кто-нить мну (((

Подснежник сказал(а):
какая работа??? я всю ночь гуляла.. и шарахалась непонятно где.. и непонятно с кем((( башка просто отваливается (((
ни за что! если кофе уже не помогает, попробуй настойку элеуторококка какая работа??? я всю ночь гуляла.. и шарахалась непонятно где.. и непонятно с кем((( башка просто отваливается (((

нее))) энергетики я больше не пью.. первый и последний мой опыт показал, что эта фигня мне полностью противопоказана..))) я оказалась в числе тех людей, у которых реакция на сей напиток "слегка" неадекватна)))

Всем привет!
проспал почти 12 часов и все хочу спать, это после того как работал субботу и воскресенье:)
а с утра действительно не скучно было, уволился с одной работы, устроился на другую....
проспал почти 12 часов и все хочу спать, это после того как работал субботу и воскресенье:)
а с утра действительно не скучно было, уволился с одной работы, устроился на другую....

Mazorini-zan сказал(а):
Всем привет!
Всем привет!
собрат по несчастью.
→ Сегодня понедельник, а значит скушно не будет... ;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 20:44 ЦуньЛин |
Все для рыбалки | 0 | Grom95 | 24.08.2025 в 18:19 Grom95 |
Обучение | 1 | ЦуньЛин | 23.08.2025 в 22:01 Хиросима |
Туры в Абхазию | 1 | Хиросима | 22.08.2025 в 14:28 ЦуньЛин |
Курсы программирования | 0 | Топа3 | 21.08.2025 в 14:51 Топа3 |