Тусовка

У меня и у всех, кто тута рядом тож ничего не работает.. (((
вдобавок ко всему у нас и инет-та глючит ((( и мне приходиться полчаса ждать, чтобы увидеть одну форумскую страницу.. в общем не надо мне было сегодня вставать ваще.. (((((ыыыыы *плачит*
вдобавок ко всему у нас и инет-та глючит ((( и мне приходиться полчаса ждать, чтобы увидеть одну форумскую страницу.. в общем не надо мне было сегодня вставать ваще.. (((((ыыыыы *плачит*

всязи с ракетными ударами группировки "Хамаз" по израильским городам, была повреджена часть коммуникаций, и большая часть серверов аськи стала не рабочей

А у меня миранда, тоже работает, и еще у одного человека из моего контакт-листа работает, сидим с ним, как два идиота!
*гордицца*
*гордицца*

Во вилы! С телефона не смогла подключиться, а с компа вышла в асю.......... Правда там все равно никого нет :(((( Я думала, что за фигня, а тут все просто!?

Ой, да Вы что? Ежели поменяют протоколы, опять обновлять Джим?! Увольте, недавно обновлялась, нельзя же так часто менять.......:Р

у меня stICQ с телефона Нокии и все работало. Правда от этого не легче. все равно не с кем общаться. сейчас начал народ появляться.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 20:44 ЦуньЛин |
Все для рыбалки | 0 | Grom95 | 24.08.2025 в 18:19 Grom95 |
Обучение | 1 | ЦуньЛин | 23.08.2025 в 22:01 Хиросима |
Туры в Абхазию | 1 | Хиросима | 22.08.2025 в 14:28 ЦуньЛин |
Курсы программирования | 0 | Топа3 | 21.08.2025 в 14:51 Топа3 |