Курсы валют $59.28   €69.64

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
Она / Где нет людей, она одиноко живет в пустом городе. Однако, ей комфортно, у нее не возникают вопросы: «Куда все делись? Где все люди? и т.д.»


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Балалайка ))

Давно мучал заданный кем-то вопрос. Когда испанцы придумывали гитару, а итальянцы - скрипку - они думали о женщинах. О чем думали русские, когда придумывали балалайку? И сегодня прислали ответ на этот животрепещущий и волнующий вопрос:

Когда к нам завезли из Индии ситару, этот инструмент вначале не получил широкого распространения. Большой, неудобный, 18 струн. Но со временем народные умельцы усовершенствовали его. Во-первых, уменьшили размеры для удобства ношения под тулупом в зимние морозы. Во-вторых, убрали много лишних струн. Стало возможным быстро настраивать, одновременно похмеляясь. Кто не успевал опохмелиться, придумали стиль игры "трясущаяся рука". А чтобы удобнее было драться в клубе на танцах, изобрели 2 острых угла. Так появилась балалайка.
Отжигаете )))))))))))))) Настроение на весь день теперь останется )))))))))
Супер :))))))
прикольно:)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Пассивный доход 6 blond Вчера в 16:03
YakovKotov
Свой бизнес на грузоперевозках 9 МихаилК Вчера в 16:03
YakovKotov
Во что поиграть? 24 СентМихайль Вчера в 16:02
YakovKotov
Крепление датчика эхолота на лодку 3 Rollana 07.12.2017 в 18:30
Ласкутик
На что потратить деньги. 3 Jahgart 07.12.2017 в 16:05
Shatterett