Тусовка
Черника.. С Днём Варенья :)

Таньша.. с очередным 17-летием тя.. и чтобы дальше твои мечты воплощались.. :)

:)
Поздравляю с ДР!
Да не пропадёт интерес по жизни к тебе и интерес к жизни у тебя!
)-|
)-|
Дзыньк!
Поздравляю с ДР!
Да не пропадёт интерес по жизни к тебе и интерес к жизни у тебя!
)-|
)-|
Дзыньк!

Ах, какая?!!! Сплошные реверансы в Вашу сторону по всем возможным категориям?))) С днем тебя!:)
Танюша, чтоб времени хватало на все желаемое, все подкреплялось крепким здоровьем, максимальными денежными вливаниями и со всего получала интересующие тебя результаты!:)))
Танюша, чтоб времени хватало на все желаемое, все подкреплялось крепким здоровьем, максимальными денежными вливаниями и со всего получала интересующие тебя результаты!:)))

...ну надо же как чувствовала заглянула)
...ПОЗДРАВЛЯЮ и присоединяюсь ко ВСЕМ пожеланиям)...от себя лишь пожелаю найти Чудо-Помошницу по хоз.части и больше ВРЕМЕНИ на КРАСОТУ!!!)
...ПОЗДРАВЛЯЮ и присоединяюсь ко ВСЕМ пожеланиям)...от себя лишь пожелаю найти Чудо-Помошницу по хоз.части и больше ВРЕМЕНИ на КРАСОТУ!!!)

Спасибо, дорогая )))
А так же всем остальным.
Мне тут Малыш пожелала мужиков и бабок - буду стараться! :)
А так же всем остальным.
Мне тут Малыш пожелала мужиков и бабок - буду стараться! :)

Поздравляю!
Желаю: Так держать! Не сбавлять темпов! А так же всего нежного, трогательного и романтичного..
)
Желаю: Так держать! Не сбавлять темпов! А так же всего нежного, трогательного и романтичного..
)

Чуть не опоздала:))) в общем поздравляю!!!))) пусть все вершины, которые ты задумала покорить, будут у твоих ног :)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | Хиросима | Сегодня в 17:45 ЦуньЛин |
хороше БК | 1 | polina.west | Вчера в 19:44 Jannxx |
Оконный комплект FPC Pea9 Mono | 0 | MasterDzen | Вчера в 00:35 MasterDzen |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | 30.07.2025 в 21:58 Хиросима |
очищення води вдома | 1 | Semenn | 30.07.2025 в 21:56 polina.west |