Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Розенкранц и Гильденстерн мертвы

В этой уморительно смешной пьесы главные герои, в одночасье превращают молодого Стоппарда в крупную фигуру британского театра, — два второстепенных персонажа В, Розенкранц и Гильденстерн


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Очень нужны фотографии

Может у кого-нибудь в домашнем архиве сохранились старые фотографии, снятые на улице Комсомольской в 1950-х - 1970-х годах (до сноса щитковых домов)? Сюжет и качество значения не имеют, главное, чтобы были видны дворы, дома и т.д. Особенно интересуют снимки сделанные в районе дома 25а по улице Комсомольской. Интересуют также фотографии тех же времен, на которых можно увидеть здания УЖКХ и отделения милиции (располагались рядом), здание школы 128.
Какой школы? Милок 128я школа всю жизнь нахоилась на Мончаге... А "тама рядышком" 127 и 92(ныне стадион Пионэр). И почему фотки миенно 50-70х годов? я помнится еще в 85м у щитков бухал...
Которая 92-я раньше была 128, по крайней мере до 1965-го года, я тамучился до 1960-го года, потом перешел в 169-ю, когда мы переехали на Лескова. На Мончаге 128- появилась позже. Но дело не в этом, просто моя просьба может показаться странной, поэтому хочу пояснить для чего мне это. Одна из моих специальностей = художник. Я хочу воссоздать на картинах обстановку тех времен. к сожалению зрительной памяти не достаточно, а фотографии в этом помогли бы. Подойдут и более поздние, лишь бы дома на них просматривались. те, которые потом снесли.
Тады покорнейше прошу простить меня... Я в 65м еще и не народился. :) Поспрашал у знакомых - чета никто таким вопросом и не задавался. Никто ниче не нашел. :( Мдя, с фотками сейчас трудновато... Хотя поселок 40 лет Октября чем то щитки напоминает.
Да, жаль упустил возможность нащелкать фотографий, когда можно было. Просто никогда не думаешь, что эта, на первый взгляд, чепуха может когда-нибудь понадобиться...



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Линолеум или ламинат 10 Zabbiyaka 13.05.2017 в 22:30
svensy
Подарок в дом 5 IIIeka 11.05.2017 в 09:36
ANastya77
Готовый бизнес 5 Alcopone 05.05.2017 в 08:35
LuchS
Ручные дровоколы для дачи и дома 4 Штилько 04.05.2017 в 04:57
Штилько
Хранение воды на даче 14 Паслюда 03.05.2017 в 10:24
Ночник