Курсы валют $59.03   €69.59

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Оно приходит ночью / Мир пожирает неизвестная эпидемия, однако герой сумел найти островок безопасности для жены и ребенка — мужчина вывез семью подальше в лес, где в одиноко стоящем домике надеется переждать безумие, обрушившееся на цивилизацию. Глава семейства вводит жесткие порядки и строжайшую дисциплину, что вселяет страх в его домочадцев, но защищает от смертельных опасностей внешнего мира. Однажды на пороге дома появляются безобидные, казалось бы, гости…


Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Куда пойти, куда податься

24.01.2007 в 23:05
Black cat x0 Ответить
Народ, подскажите пожалуйста, где в вашем городе можно нормально отдохнуть? Хотелось бы сходить в клуб - не супер дорогой, но и не тошниловка и чтоб поменьше пионеров. Музыкальный репертуар в стиле 90-х. Контингент примерно 25-30 летние. Визит к вам предстоит в субботу.
Бирка неплохой бар!
Куда пойти, куда податься

Кого найти, кому отдаться?
вояж кафе....



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мозаика в ванной 3 Паслюда Сегодня в 10:54
KARIMA
Домашняя колбаса 6 dreadnahu Вчера в 22:05
Alef
Линолеум или ламинат 15 Zabbiyaka Вчера в 18:39
john1
Во что поиграть? 13 СентМихайль 21.08.2017 в 22:00
ira.stepnova
Продажа журналов 8 Klukva 21.08.2017 в 21:59
ira.stepnova