Тусовка

Подснежник сказал(а):
А что лучше - душевая кабина или ванна??? :))) гы..
А что лучше - душевая кабина или ванна??? :))) гы..
IMSHО некорректно сравнивать... мне нравится и то и то, в зависимости от настроения))

эт понятно.. но то и то не поставишь.. а хотелось бы услышать недостатки, с которыми люди сталкивались, если таковые имеются :)

я уже проводила такой опрос среди знакомых....все сходятся во мнении...что душевая кабина эт здорово...и более компактную можно найти и т.д.и.т.п....
НО...иногда так хочется понежиться в горячей ванной...а уже низя))...так, что наверное лучше купить чугунную ванну и поставить душ)
НО...иногда так хочется понежиться в горячей ванной...а уже низя))...так, что наверное лучше купить чугунную ванну и поставить душ)

в ванной всегда можно душ установить.. а вот если поставишь душевую кабинку - то не во всех квартирах места ещё и на ванну хватит.. так что мой выбор - обычная ванна..

У меня душ уже лет десять, с тех пор, как переехала. Первое время не могла привыкнуть. Ездила к родителям каждую неделю, чтобы поваляться в ванне. Но со временем так привыкла, что уже не променяю ни на какую ванну. Даже стала ими немного брезговать.
Так что это дело такое ? надо самой решить - что для тебя больше подходит, где комфортнее себя ощущаешь.
Так что это дело такое ? надо самой решить - что для тебя больше подходит, где комфортнее себя ощущаешь.

:) Ванна удобнее - при желании в ней же и душ примешь :)))))
Конечно ванна - при всем желаниии в душевой кабине косточки не прогреешь, а вот в ванне - легко, кроме того можно лежать и нежиться, всякий там гидромассаж и т.п. :) Лучше всего чугунные ванны! ИМХО :)
Конечно ванна - при всем желаниии в душевой кабине косточки не прогреешь, а вот в ванне - легко, кроме того можно лежать и нежиться, всякий там гидромассаж и т.п. :) Лучше всего чугунные ванны! ИМХО :)

местные активисты меня просто очень хорошо знают, чтобы в баню приглашать..
я для этого слишком вредная :))))

Подснежник сказал(а):
ну вот(((
Хотя)))

Лично мне больше нравятся душевые кабины.. во-первых места больше, во-вторых места больше:)) в кабине хотя бы сексом заниматься можно:)
НО.. даже если не принимать ов внимание что некоторые просто любят понежиться в ванной..
у кабины есть существенный недостаток: в ней нельзя детей купать... (по крайней мере имено этим аргументом была решена судьба моей ванной:)))
ну кроме того в ней можно: полоскать, замачивать, стирать, мыть, хранить (когда отключают воду -ванна незаменимый резервуар для воды).... ну еще посе дня рождения можно туда букеты побросать в воду чтобы цветы не завяли:)))
НО.. даже если не принимать ов внимание что некоторые просто любят понежиться в ванной..
у кабины есть существенный недостаток: в ней нельзя детей купать... (по крайней мере имено этим аргументом была решена судьба моей ванной:)))
ну кроме того в ней можно: полоскать, замачивать, стирать, мыть, хранить (когда отключают воду -ванна незаменимый резервуар для воды).... ну еще посе дня рождения можно туда букеты побросать в воду чтобы цветы не завяли:)))

да тоже склоняюсь больше к ванной..
а сексом можно заниматься везде.. не покупать же из-за этого специально душевую кабину?
а сексом можно заниматься везде.. не покупать же из-за этого специально душевую кабину?

а романтика никуда не девается.. я вот обожаю лежать в ванной.. а уж тем более в компании с кем-нибудь нежным и ласковым..:)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | Вчера в 21:58 Хиросима |
очищення води вдома | 1 | Semenn | Вчера в 21:56 polina.west |
Подскажите | 1 | Хиросима | 29.07.2025 в 18:45 ЦуньЛин |
Обучение в Чехии | 0 | wylsacomchik | 28.07.2025 в 23:24 wylsacomchik |
Промышленный маслопресс холодного отжима | 0 | wylsacomchik | 28.07.2025 в 15:43 wylsacomchik |