Тусовка
Подснежник сказал(а):
сделать так, чтобы ты об этом пожалел??? :))) я ведь могу..:)))гы
зачем? ;)сделать так, чтобы ты об этом пожалел??? :))) я ведь могу..:)))гы
я знаю, что можешь
зачем? ;)
а зачем тебе вся эта фигня со временем и галочками, с кем, когда и при каких обстоятельствах? ностальгируешь?
это хорошо, когда есть такая способность.. но ещё лучше, когда есть способность эти моменты переживать снова и снова и что-то для этого делать..)
я сейчас если честно не могу понять этой ностальгии, не люблю жить прошлым
я сейчас если честно не могу понять этой ностальгии, не люблю жить прошлым
:)
Вот, ты, млин, совесть моя незапрятываемая!
Ну, что сказать стыдоба мне жуткастная и стенка железобетонная для убиения себя об оную... Ну, не приду я сегодня.
Буду лениться!
Вот пока не выздоровлю - не приду! :(((
Не могу-ж я сударынь, в уста их сахарные лобызать, будучи приисполненный заразой всяко-разно мерзопакастной!
Вот, ты, млин, совесть моя незапрятываемая!
Ну, что сказать стыдоба мне жуткастная и стенка железобетонная для убиения себя об оную... Ну, не приду я сегодня.
Буду лениться!
Вот пока не выздоровлю - не приду! :(((
Не могу-ж я сударынь, в уста их сахарные лобызать, будучи приисполненный заразой всяко-разно мерзопакастной!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Самый авторитетный поставщик арматуры и изоляторов в Казахстане | 0 | Grom95 | Сегодня в 18:02 Grom95 |
| Самый авторитетный поставщик арматуры и изоляторов в Казахстане | 0 | Grom95 | Сегодня в 18:02 Grom95 |
| Блискавична рулетка | 0 | Semenn | Сегодня в 17:19 Semenn |
| Слушать музыку | 0 | Grom95 | Сегодня в 15:48 Grom95 |
| Как проверить битые ссылки на странице | 1 | Егор Киселев | Сегодня в 10:43 wylsacomchik |