Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ну совсем не новогодняя

28.12.2006 в 14:56
вереск x0 Ответить
вообщем, хочу просить сначала, стоит ли пугать вас криминальными новостями?а то пошлёте ишо куда подальше....
а мы пуганые... не боимся.. рассказывай :)
а мы пуганые... не боимся.. рассказывай :)

как хошь...

ну воопщем так, в СМИ эту информацию не передают, дабы не сеять панику, но в городе регулярно совершаються ритуальные убийства, парней и девушек, последних страшно насилуют. ни денег,ни прочих ценностей они не берут.нападают в чёрных масках, убивают ножами, в тёмное время суток , во всех районах города.Выжил только один человек, воть, так что в новогодней суматохе поберегите себя и близких...
спасибо.. от моих знакомых из МВД такой информации не слышал..
не очень приятно тему было вешать на самом деле, но бережёного Бог бережёт
вереск сказал(а):
-=-а мы пуганые... не боимся.. рассказывай :)

как хошь...

ну воопщем так, в СМИ эту информацию не передают, дабы не сеять панику, но в городе регулярно совершаються ритуальные убийства, парней и девушек, последних страшно насилуют. ни денег,ни прочих ценностей они не берут.нападают в чёрных масках, убивают ножами, в тёмное время суток , во всех районах города.Выжил только один человек, воть, так что в новогодней суматохе поберегите себя и близких...-==-
Ну раз СМИ решили "не сеять панику", значит, угроза не так уж и велика, в любои случае, в их интересах было бы нас предупредить. Зачем сеять панику здесь?
бред... и "факты" это только подтверждают - 50 человек в РФ - и "во всех районах города". Вроде НН - не вся география России... а еще - из тех же новостей известно, что регулярно прыгают из окна и суют голову в петлю намного более тех же 50 человек. И не в год... А уж чтобы совсем не пугать слабую детскую психику, я вам не буду приводить цифры жертв от ДТП.... это вообще ку-клукс-клан какой-то... )) ездиют и давят, давят... )))
29.12.2006 в 08:53
Лап @ вереск Ответить
Факты выложите пожалуйста (количнсктво, периодичность, география происшествий, и т.п.), иначе и не тема.
ну я не вечер труПного дня -факты и подробности не знаю... я уже сказала-бережёного... не хошь не верь

Ну раз СМИ решили "не сеять панику", значит, угроза не так уж и велика, в любои случае, в их интересах было бы нас предупредить. Зачем сеять панику здесь?

ну 50 человек по всей России, сама решай-паниковать тебе ,как бабуше на лавке после просмотра ВТП, или просто "следить за собой"...
а сми это так, ты же не думаешь, что все новости и в самом деле новости?
и Путин просто голограмма...
нас окупировали пришельцы!!!
мы все умрём!...
а сми это так, ты же не думаешь, что все новости и в самом деле новости?
и Путин просто голограмма...
нас окупировали пришельцы!!!
мы все умрём!...

В общем, диагноз вам поставил еще профессор Преображенский - не читайте на ночь советских газет. А если других нет, то никаких не читайте... ))))
застебали, это нормально вообщем то... хотела как лучше, а получилось как всегда : "инициатива наказуема"....
это не инициатива, это из разряда ОБС. вы уж звиняйте, но ваша инфа просто несерьезна...

ну совсем не новогодняя

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Обучение в Чехии для украинцев 0 wylsacomchik Вчера в 22:49
wylsacomchik
Подскажите 1 Хиросима Вчера в 17:45
ЦуньЛин
хороше БК 1 polina.west 01.08.2025 в 19:44
Jannxx
Оконный комплект FPC Pea9 Mono 0 MasterDzen 01.08.2025 в 00:35
MasterDzen
Подскажите 1 ЦуньЛин 30.07.2025 в 21:58
Хиросима