Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Корпоративные подарки на НГ...

Уже вторую неделю несут... конечно очень приятно что поздравляют, но вот сами подарки...
Итак, уже принесли:) шампанского(что вполне уместно и на НГ приветствуется) - 4 бутылки, включая Асти Мондоро, 0,7 Кауфмана, Хенесси ВСОП, вискарь Black Velvet, пару бутылок весьма приличного французского замкового вина... но сегодня подарили абсент - и это меня окончательно умилило...:) а вас что дарят?
работу и депремирование.. :-D
28.12.2006 в 10:53
sofy x0 @ Silver Fog Ответить
+0.5...работа...работа...ра...
ой... прям страшно писАть, завидывать ведь будете, у меня тут такой бар образовался, достойный любого дорого бара и ресторана :Р ик... ик... ик... Хосподи, еще 2 дня такой работы... ик... ик...
не говори, всего 2 дня осталось продержатьсчя:))
ты это все вез и в нН 16 января ))))
:)) постараюсь:) утро началось с того что принесли бутылку хорватского вина... с ужасом жду вечера:)))
...как хочу всех этих ужосов...)...особенно королевское Асти 0.7)
мда.. соглашусь с большинством..
только и наваливают.. и уже грандиозные планы на следующий год.. видимо буду уже в праздники дома эту работу делать :)
ну работы и у нас сейчас навалом, народ вовсю страхуется, так пить пока некогда
А у меня все клиенты знают что я на диете и все таки эти гады несут мне шоколадные конфеты, у меня уже целая большущая коробка их образовалась, не говоря уже о бутылочках спиртного..., и что вот мне с этим всем делать?!)))))))))))
28.12.2006 в 15:12
Zvezda x0 @ ПЕРС Ответить
Раздай тем, кто не на диете, мне, например :)))))) ик... ик... а то подарки бысторо заканчиваюцо... ик.. ик... ик...
28.12.2006 в 15:36
ПЕРС x0 @ Zvezda Ответить
Ты же лопнешь, деточка?!)))))))
28.12.2006 в 16:20
Zvezda x0 @ ПЕРС Ответить
а нас тута многа! ик... ик... и с каждым часом усе больше и больше ик...
Шампанского и конфет, конфет и шампанского, коньяк мне почему-то не несут,
подарочный сертификат в Спортмастер, клубную карточку в Бессоницу, опять шампаньскаво и опять конфет )
гыгы:)
нам только геморр добавляют да угрозы:)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
хороше БК 1 polina.west Вчера в 19:44
Jannxx
Оконный комплект FPC Pea9 Mono 0 MasterDzen Вчера в 00:35
MasterDzen
Подскажите 1 ЦуньЛин 30.07.2025 в 21:58
Хиросима
очищення води вдома 1 Semenn 30.07.2025 в 21:56
polina.west
Подскажите 1 Хиросима 29.07.2025 в 18:45