Тусовка
Корпоративные подарки на НГ...

Уже вторую неделю несут... конечно очень приятно что поздравляют, но вот сами подарки...
Итак, уже принесли:) шампанского(что вполне уместно и на НГ приветствуется) - 4 бутылки, включая Асти Мондоро, 0,7 Кауфмана, Хенесси ВСОП, вискарь Black Velvet, пару бутылок весьма приличного французского замкового вина... но сегодня подарили абсент - и это меня окончательно умилило...:) а вас что дарят?
Итак, уже принесли:) шампанского(что вполне уместно и на НГ приветствуется) - 4 бутылки, включая Асти Мондоро, 0,7 Кауфмана, Хенесси ВСОП, вискарь Black Velvet, пару бутылок весьма приличного французского замкового вина... но сегодня подарили абсент - и это меня окончательно умилило...:) а вас что дарят?

ой... прям страшно писАть, завидывать ведь будете, у меня тут такой бар образовался, достойный любого дорого бара и ресторана :Р ик... ик... ик... Хосподи, еще 2 дня такой работы... ик... ик...

:)) постараюсь:) утро началось с того что принесли бутылку хорватского вина... с ужасом жду вечера:)))

мда.. соглашусь с большинством..
только и наваливают.. и уже грандиозные планы на следующий год.. видимо буду уже в праздники дома эту работу делать :)
только и наваливают.. и уже грандиозные планы на следующий год.. видимо буду уже в праздники дома эту работу делать :)

А у меня все клиенты знают что я на диете и все таки эти гады несут мне шоколадные конфеты, у меня уже целая большущая коробка их образовалась, не говоря уже о бутылочках спиртного..., и что вот мне с этим всем делать?!)))))))))))

Раздай тем, кто не на диете, мне, например :)))))) ик... ик... а то подарки бысторо заканчиваюцо... ик.. ик... ик...

Шампанского и конфет, конфет и шампанского, коньяк мне почему-то не несут,
подарочный сертификат в Спортмастер, клубную карточку в Бессоницу, опять шампаньскаво и опять конфет )
подарочный сертификат в Спортмастер, клубную карточку в Бессоницу, опять шампаньскаво и опять конфет )
→ Корпоративные подарки на НГ...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
хороше БК | 1 | polina.west | Вчера в 19:44 Jannxx |
Оконный комплект FPC Pea9 Mono | 0 | MasterDzen | Вчера в 00:35 MasterDzen |
Подскажите | 1 | ЦуньЛин | 30.07.2025 в 21:58 Хиросима |
очищення води вдома | 1 | Semenn | 30.07.2025 в 21:56 polina.west |
Подскажите | 1 | Хиросима | 29.07.2025 в 18:45 ЦуньЛин |