Тусовка

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ёлка

27.12.2006 в 12:01
Greg x0 Ответить
:)

Оно конечно реклама, но мож кому спригодиться, посему сильно не ругайтеся.
Если ты не любишь силиконовые груди, резиновых женщин, синтетические наркотики и искусственные ёлки! :) То беги в ОБИ!
Там продаются живые ёлки за 149 рублей от одного до двух метров. Нехрен переплачивать.
27.12.2006 в 12:25
Zvezda x0 @ Greg Ответить
Встала на лыжи и понеслась :))))))) ага-ага :)))))))))
27.12.2006 в 17:29
Dzhigitka x0 @ Greg Ответить
Была в ОБИ в прошлые выхи - живых елок не нашла :(
Все покупали кипарис в горшочке, похожий на пластиковую китайскую поделку... Я даже засомневалась, живой ли...

Вообще (это не антиреклама, просто ИМХО) в ОБИ не очень понравилось...
Полная неразбериха там царит (хотя, я допускаю, что магазин на Родионова открыли недавно, и персонал, возможно, именно поэтому не всегда ориентируется в ассортименте)...
Держатели для полок искали 40 минут - из отдела в отдел футболили... В итоге нашли в том отделе, менеджер которого утверждал, что "у нас такого нет"... И похожая ситуация с разными товарами...
Цены, по ощущениям, дороже, чем в полимерснабе (пластик) или садовом центре на горького (цветы/ect.)
Минимальная цена на новогодние сувениры - 49 рублей - будь то подсвечник или крошечные дед мороз толщиной в 7 мм...

Единственный плюс - все в одном месте...
28.12.2006 в 09:00
Greg x0 @ Dzhigitka Ответить
:)

Вот и ходи с тобой в разведкку! :)))
Вчера в ОБИ на Родионова ёлку купил самолично, а в вечеру нарядили её всей семьёй. Люблю я ёлку наряжать, каждую игрушку сопровождает какая-нибудь история или воспоминание. Вот например есть у нас игрушка-свинюшка, какого года никто не помнит, только ещё моя Мама в детстве её на ёлку вешала, до войны значит. :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
хороше БК 1 polina.west Вчера в 19:44
Jannxx
Оконный комплект FPC Pea9 Mono 0 MasterDzen Вчера в 00:35
MasterDzen
Подскажите 1 ЦуньЛин 30.07.2025 в 21:58
Хиросима
очищення води вдома 1 Semenn 30.07.2025 в 21:56
polina.west
Подскажите 1 Хиросима 29.07.2025 в 18:45
ЦуньЛин