Тусовка
Вот такой во сервис...

Вчера впервые посетила недавно открывшееся кафе на нижневолжской набережной :))))) После того как нам подали столовые приборы я была просто в шоке....да что говорить смотрите сами --->

Надька* сказал(а):
Вчера впервые посетила недавно открывшееся кафе на нижневолжской набережной :))))) После того как нам подали столовые приборы я была просто в шоке....да что говорить смотрите сами --->
ТО есть ДО подачи блюд на стол ничто не предвещало??? Не верится что-то...

поверь мне НИЧЕГО...гы)))))) это далеко не капельница...интерьер волне приличный, все очень уютненько :))))) Думаешь, если б что-то предвещало мы бы там остановились? я тя умаляю.. гы)))))

а кто сказал что мы претензии предъявляли? Мы просто от души поржали, поели там (кста, рыбу там готовят очень вкусно) пообщались, попивая коньячОк:))) :))))
Но больше в то заведение меня не тянет абсолютно :))))
Название сего заведения оглашать не буду, но думаю кто-нить обязательно туда зайдет :)))) Посмеется :)))
ЗЫ: Кухня там действительно ооочень приличная :)
Название сего заведения оглашать не буду, но думаю кто-нить обязательно туда зайдет :)))) Посмеется :)))

Надька* сказал(а):
а кто сказал что мы претензии предъявляли? Мы просто от души поржали, поели там (кста, рыбу там готовят очень вкусно) пообщались, попивая коньячОк:))) :))))
Я бы возмутился...каким бы вкусным блюдо не было, есть его из тазика гнутой ложкой)))) Ну ладно, каждому своё))) Просто я хожу в подобного рода заведения, в равной мере как за качеством кухни, так и за качеством обслуживания)))

Надька* сказал(а):
какая нах гнутая ложка...алле, молодой человек, вы картинку видили? мдя....
какая нах гнутая ложка...алле, молодой человек, вы картинку видили? мдя....
....ох...ну как же тяжело....вы всегда всё буквально понимаете??? Что бля на картинке? В "приличном месте" приборы подали в гранёном стакане..."рабочей частью" (зубчиками вилки и лезвием ножа) вверх, сами приборы оставляют желать лучшего- это ХРЕНОВЫЙ сервис, именно это я и имел под "гнутой ложкой". CU

Guccio сказал(а):
Просто я хожу в подобного рода заведения, в равной мере как за качеством кухни, так и за качеством обслуживания)))
Просто я хожу в подобного рода заведения, в равной мере как за качеством кухни, так и за качеством обслуживания)))
А новые места Вы для себя открывать не любите? :)
Нет, просто интересно, идя в незнакомое заведение откуда Вам известно какого уровня там кухня и обслуживание? :)

Надька* сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
-=-Guccio сказал(а):
А новые места Вы для себя открывать не любите? :)
Нет, просто интересно, идя в незнакомое заведение откуда Вам известно какого уровня там кухня и обслуживание? :)
-==-
Бывать в новых местах бывать безусловно люблю, но стараюсь посещать их по рекомендациям и советам друзей/знакомых или людей компетентных в данном вопросе)))

Надька* сказал(а):
понятно, а я вот люблю быть первооткрывателем :)
понятно, а я вот люблю быть первооткрывателем :)
Если честно, то у меня просто оч мало времени, по этому некогда эксперементировать... есть время только хорошо отдохнуть!))

Надька* сказал(а):
ну что ж могу только посочувствовать :))))) а на жизнь надо обязательно время выкраивать :)
ну что ж могу только посочувствовать :))))) а на жизнь надо обязательно время выкраивать :)
Стараюсь, по мере возможности....

Просто я хожу в подобного рода заведения, в равной мере как за качеством кухни, так и за качеством обслуживания
Мдя... Сдается мне что Вы, братец, лжете и попусту рисуетесь.... А вам ведомо то, что харчевня, на то и харчевня, чтобы есть, а не выпендриваться?...

Арий сказал(а):
-=-Просто я хожу в подобного рода заведения, в равной мере как за качеством кухни, так и за качеством обслуживания
-=-Просто я хожу в подобного рода заведения, в равной мере как за качеством кухни, так и за качеством обслуживания
Мдя... Сдается мне что Вы, братец, лжете и попусту рисуетесь.... А вам ведомо то, что харчевня, на то и харчевня, чтобы есть, а не выпендриваться?...
-==-
Сдаётся мне, что ты мне не братец. В твоём случае, харчевня может и от слова харча, а мы говорим не о столовке заводской, в ней претензии вообще грех предъявлять, при стоимости полного обеда в 100 р. А если я оставляю за обед 600-800 р, то качество обслуживания должно быть соответствующим. Если говорить от НН, то обедая в Аквариуме, Этюдах, Спортбаре или, например У Ганса я получаю хороший сервис за приемлимые деньги. И уж точно никаких вилок в стаканах.

*при стоимости полного обеда в 100 р. А если я оставляю за обед 600-800 р.*
ээх, ну нет у меня 800 на ланч..буду жрать ходить в Вояж дальше :(
замечу! Любимый многими...
так что, не обижайте, плиз, наши заведения, где мона поесть меньше, чем за 800 )
так что, не обижайте, плиз, наши заведения, где мона поесть меньше, чем за 800 )

evil woman сказал(а):
600-800 для ЕЖЕДНЕВНОГО ланча это действительно дорого.
п.с. а где это, Вояж?

Ну и ешьте вилками, принесенными в стакане
А вы считаете что за восемь сотен можно получить отменный сервис? В таком случае наслаждайтесь... :)))))))))))))))))))))

Блина, поздновато я на форум залез... Прошу покорнейше прощения - в кабаке висел.
Так вот о чем уж я? - было как то раз это в славном городе Екатеринбурге, акурат в 2000м году. Мы к другу ездили, проведать как дела и прочее... Ну заехали поужинать в какой то ресторан(почему какой то? да потому что они для меня все на одно лицо). Заказали для разгона 400г Мализана, и какой нить нарезки. Все было классно, белые скатерти, джигиты в качестве официантов( а, совсем забыл сказать что кабак назывался Арагви, и по тамошним меркам не из дешевых), все заглядывают в глаза, дабы узнать желания клиентов. Но вот что нас поначалу смутило, это то, что принесли нам тот Мализан в початой бутылке................ Ну и что........... поудивлялись промеж собой, да на этом наши сомнения закончились. Допили мы эту бутыль, затем еще пару литров хлопнули(вечер долгий, друзья давние), поели эдак хорошенько, музыкантам денег на барабан покидали. Пришла пора нам расходиться... Попросили счет... Та дама нам принесла писульку с цифрой в 28000(с копейками не помню). И вот туточки мы решили ей слегка отомстить... Все денежки мы аккуратно свернули в трубочку и запихали в ту, початую бутылочку... А потом громко и долго угарали как она несла ее чеез весь зал... А разве бросишь - там же были и ее чаевые... Короче вечер удался на славу, и даже початый пузырь какой то импортной гадости нам его не испортил.
Это я все к тому, что кто то ходит на ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ поесть, отдохнуть и набраться сил, не обращая внимания на мелкие недочеты в обслуживании, а кто то - .................................... :)))))))
Так вот о чем уж я? - было как то раз это в славном городе Екатеринбурге, акурат в 2000м году. Мы к другу ездили, проведать как дела и прочее... Ну заехали поужинать в какой то ресторан(почему какой то? да потому что они для меня все на одно лицо). Заказали для разгона 400г Мализана, и какой нить нарезки. Все было классно, белые скатерти, джигиты в качестве официантов( а, совсем забыл сказать что кабак назывался Арагви, и по тамошним меркам не из дешевых), все заглядывают в глаза, дабы узнать желания клиентов. Но вот что нас поначалу смутило, это то, что принесли нам тот Мализан в початой бутылке................ Ну и что........... поудивлялись промеж собой, да на этом наши сомнения закончились. Допили мы эту бутыль, затем еще пару литров хлопнули(вечер долгий, друзья давние), поели эдак хорошенько, музыкантам денег на барабан покидали. Пришла пора нам расходиться... Попросили счет... Та дама нам принесла писульку с цифрой в 28000(с копейками не помню). И вот туточки мы решили ей слегка отомстить... Все денежки мы аккуратно свернули в трубочку и запихали в ту, початую бутылочку... А потом громко и долго угарали как она несла ее чеез весь зал... А разве бросишь - там же были и ее чаевые... Короче вечер удался на славу, и даже початый пузырь какой то импортной гадости нам его не испортил.
Это я все к тому, что кто то ходит на ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ поесть, отдохнуть и набраться сил, не обращая внимания на мелкие недочеты в обслуживании, а кто то - .................................... :)))))))

А в приличный кабак бордосская деревенщина специально для тебя Малезан в таре по .4л поставляет? Или по .33? Во имя добра..

Мне по х... че делает
Но
можно было б подать и в графине... Я так думаю... Хотя уже писал же, что не в претензиях...
бордосская деревенщина
Но
во имя добра
можно было б подать и в графине... Я так думаю... Хотя уже писал же, что не в претензиях...

Мне по х... че делает
бордосская деревенщина
да улиток, поди, жрёт
можно было б подать и в графине... Я так думаю...
Слабо баско! Они в екатеренбурге, конечно, все ужасно сиволапые, но не настолько, чтоб такой хернёй страдать. Подобный сервис только у помещика Плюшкина.

Подобный сервис только у помещика Плюшкина
Вот это ты Guccio расскажи... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Арий сказал(а):
-=-Ну и ешьте вилками, принесенными в стакане
-=-Ну и ешьте вилками, принесенными в стакане
А вы считаете что за восемь сотен можно получить отменный сервис? В таком случае наслаждайтесь... :)))))))))))))))))))))-==-
В Горьком вполне! Во всяком случае отличный от того, что описан выше!

поверьте в этом заведении поесть на 800 не возможно :)))
Да и ладно корочи, чувствуя я что Вы еще тот гурман :))))
О сервисе говорить можно все что угодно. Я ни в коем случае не защищаю сервис того заведения где вилки в стакане подают...Просто, Вы, уважаемый, находясь на форуме зря на личности переходите, Вам безумно хочется показаться тут светским львом ... пожалте. но прошу Вас не подобными способами: осудить других легко :))) только тут не людей надо обсуждать, а сам факт...но Вам это не интересно, видимо)))))) Да, да....Я ЕЛА ВИЛКАМИ ИЗ СТАКАНА....и не возмущалась потому как поесть зашла а не показывать свои знания в том каким должно быть обслуживание...
О сервисе говорить можно все что угодно. Я ни в коем случае не защищаю сервис того заведения где вилки в стакане подают...Просто, Вы, уважаемый, находясь на форуме зря на личности переходите, Вам безумно хочется показаться тут светским львом ... пожалте. но прошу Вас не подобными способами: осудить других легко :))) только тут не людей надо обсуждать, а сам факт...но Вам это не интересно, видимо)))))) Да, да....Я ЕЛА ВИЛКАМИ ИЗ СТАКАНА....и не возмущалась потому как поесть зашла а не показывать свои знания в том каким должно быть обслуживание...

поверьте в этом заведении поесть на 800 не возможно :)))
Вполне возможно.
Ваши чувства оставте себе))
Я ни в коем случае не защищаю сервис того заведения где вилки в стакане подают...
Ну хоть так
просто, Вы, уважаемый, находясь на форуме зря на личности переходите,
если
если
если перешел, то сорри
Вам безумно хочется показаться тут светским львом ... пожалте. но прошу Вас не подобными способами: осудить других легко :))) только тут не людей надо обсуждать, а сам факт...но Вам это не интересно, видимо)))))) Да, да....Я ЕЛА ВИЛКАМИ ИЗ СТАКАНА....и не возмущалась потому как поесть зашла а не показывать свои знания в том каким должно быть обслуживание...
увольте, казаться кем-либо на этом форуме мне отнюдь не хочется. Основным замыслом было обсуждение, мест общественного питание и сравнение зависимости качества услуг от цены.

Да Боже мой, отстаньте Вы от цены...качество услуг никогда не зависит напрямую нее...
А на счет перехода на личности, перечитайте свои посты в этой теме - везде именно это...
А на счет перехода на личности, перечитайте свои посты в этой теме - везде именно это...

Надька* сказал(а):
Да Боже мой, отстаньте Вы от цены...качество услуг никогда не зависит напрямую нее...
Да не отстану я)))
на счёт личностей, я уже писал.

Да будет вам, не ругайтесь. Вчера в поезде домой ехала, и мой кавалер говорит: ?Давай, пойдем в вагон-ресторан, не хочется рядом с вонючими солдатами всю дорогу сидеть?. Я была сытая, только из дома, но согласилась. Думаю, ладно, уговорил, чаю выпью, в компании посижу. Я бы и солдатами не побрезговала - у меня книжка была, вышивка? Ну пошли.
Вы говорите, вам вилки в стаканы положили, а нам вообще не подали ножей. По этикету даже фрукты едят вилкой с ножом. А как прикажете салаты кушать? Мы просидели в одном вагоне-ресторане 4 часа, потом выяснилось, что есть еще один. Второй был значительно дешевле и уютнее - там отметились...
Сервис, конечно, хромает. Но если пол-литра выпьешь, как мой спутник вчера, все в другом свете увидишь.
Вы говорите, вам вилки в стаканы положили, а нам вообще не подали ножей. По этикету даже фрукты едят вилкой с ножом. А как прикажете салаты кушать? Мы просидели в одном вагоне-ресторане 4 часа, потом выяснилось, что есть еще один. Второй был значительно дешевле и уютнее - там отметились...
Сервис, конечно, хромает. Но если пол-литра выпьешь, как мой спутник вчера, все в другом свете увидишь.

Ох уж этот вагон-ресторан. Мы када в Абхазию ехали, только им и спасались в самое пекло, там кондишн был!!!!! Жили тама практически. Поэтому билет на поезд получился дороже, чем на самолет :))))))))))

Ага, я тоже о деньгах подумала. Билеты мы покупал по 380 р, а вагоне-ресторане оставили тысячи две с половиной. Можно было люкс купить и спать спокойно.
А вот кондиционера в вагоне-ресторане не было. Я об этом писать не стала, но это было еще одним неудобством - жара как в бане! Мы пришли туда в верхней одежде, а разделись за время пути практически до трусов. Славные сибирские парни сидели там в нижнем белье)))
А вот кондиционера в вагоне-ресторане не было. Я об этом писать не стала, но это было еще одним неудобством - жара как в бане! Мы пришли туда в верхней одежде, а разделись за время пути практически до трусов. Славные сибирские парни сидели там в нижнем белье)))

бугагга))) Пусть славный парень Guccio почитает....
Guccio: за 2,5 и никакого сервиса, а Вы за 800 р. высший класс хотите :)))))))) И ничего претензий никто никому не предъявлял:)))))
Klukva: я не думаю, что потратив 2,5 вы стартанули к начальнику поезда и предъявляли ему претензии по поводу того что вам нож не дали и кондишина не было :)))))))))))
И вообще я считаю надо быть проще...и люби сами потянутся к тебе:)))))
Guccio: за 2,5 и никакого сервиса, а Вы за 800 р. высший класс хотите :)))))))) И ничего претензий никто никому не предъявлял:)))))
Klukva: я не думаю, что потратив 2,5 вы стартанули к начальнику поезда и предъявляли ему претензии по поводу того что вам нож не дали и кондишина не было :)))))))))))

Надька* сказал(а):
Славный парень прочитал)))
Не надо кидаться в крайности и возводить исключения в правило!

ключевое в этом посте дла Вас, милый друг:
Надька* сказал(а):
...И вообще я считаю надо быть проще...и люби сами потянутся к тебе:)))))
...И вообще я считаю надо быть проще...и люби сами потянутся к тебе:)))))

Вот видите, какие все вежливые стали)))
Там еще какая-то странная история была с медведем. Я ничего не поняла, но после 50 граммов коньяка мне было лениво выяснять. Я вышла на 5 минут проветриться в тамбур, а в это время появилась мягкая игрушка, медведь с пчелкой на носу. Хороший такой медведь, веселый, пиликал чего-то. Все оживились, кричали, что это за то, что мы самые долгие посетители. Позднее официантка попросила этого медведя вернуть обратно.
И со спиртным дурили. Саша попросил 300 грамм водки, а принесли 250 (графин у них такой - больше не вмещает), но в счет вписали 300. Надо отдать должное моему спутнику, он держался очень достойно и успокаивал меня: ?Ладно, не обращай внимания. Всем жить хочется?. Другой на его месте разогнал бы эту шайку-лейку.
За него мне было приятно, но иногда, наверное, нужно требовать уважения к себе, иначе безнаказанность развращает.
Там еще какая-то странная история была с медведем. Я ничего не поняла, но после 50 граммов коньяка мне было лениво выяснять. Я вышла на 5 минут проветриться в тамбур, а в это время появилась мягкая игрушка, медведь с пчелкой на носу. Хороший такой медведь, веселый, пиликал чего-то. Все оживились, кричали, что это за то, что мы самые долгие посетители. Позднее официантка попросила этого медведя вернуть обратно.
И со спиртным дурили. Саша попросил 300 грамм водки, а принесли 250 (графин у них такой - больше не вмещает), но в счет вписали 300. Надо отдать должное моему спутнику, он держался очень достойно и успокаивал меня: ?Ладно, не обращай внимания. Всем жить хочется?. Другой на его месте разогнал бы эту шайку-лейку.
За него мне было приятно, но иногда, наверное, нужно требовать уважения к себе, иначе безнаказанность развращает.

1. На счёт медведя: подарили, а потом забрали??? Ужос!
2. По мойму, если бы ваш спутник отблагодарил персонал чаевыми за хорошую работу (с 2 ух тысячного счёта не грех рублей 250-300 оставить), то и в кармане у официанта денег больше было бы, чем со "слитых" 50 граммов, и у Вас настроение лучше было бы... Как говорят: "не умеешь воровать- не воруй"!
2. По мойму, если бы ваш спутник отблагодарил персонал чаевыми за хорошую работу (с 2 ух тысячного счёта не грех рублей 250-300 оставить), то и в кармане у официанта денег больше было бы, чем со "слитых" 50 граммов, и у Вас настроение лучше было бы... Как говорят: "не умеешь воровать- не воруй"!

Про вагон-ресторан: Как то возвращался с Москвы из командировки. Кировский поезд.Получилось так,что в кармане всего 300 рублей. Хоть вешайся. А голод не тетка. Ну пошел в вагончик-ресторан. И заявляю молоденькому парнишке-официанту, что типа у меня всего три сотни и что я хотел бы что нить съесть из съедобного, но и еще хотел бы, чтоб этот паренек и о себе не забыл. Как сейчас его лицо помню - я так обожрался в том вагоне всякой всячины и вкусностей, выпил бутылок шесть отменного пива( и откуда оно у них взялось то)... Короче семь часов до дома пролетели незаметно. А когда я спросил того парня сколько же я ему всетаки должен, он знаешь что ответил с улыбкой? - 300 рублей и ни цента больше. Я само-собой в ахуе, мол как так, тут не меньше чем на 100 баксов..... А парнишка просто улыбнулся в ответ и был таков.
Скажешь сказка? Я до сих пор так думаю, но это было на самом деле...
Я не думаю что сервис можно купить за деньги... Если его уж нет, так и не будет...
Скажешь сказка? Я до сих пор так думаю, но это было на самом деле...
Я не думаю что сервис можно купить за деньги... Если его уж нет, так и не будет...

да мы собственно и не обломились и поели :))))
А на счет сервиса могу сказать за упомянутую Вами Тюбитейку, я не спорю кафе отличное, кухня тоже, одна из самых лучших ИМХО, но к РЫБЕ ПОДАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ МЯСНЫЕ НОЖИ :)))))
я ж к этому не придираюсь....а вот в стакане нам принесли РЫБНЫЕ НОЖИ...
А на счет сервиса могу сказать за упомянутую Вами Тюбитейку, я не спорю кафе отличное, кухня тоже, одна из самых лучших ИМХО, но к РЫБЕ ПОДАЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ МЯСНЫЕ НОЖИ :)))))

да ладн :) может у них это гвоздь программы.. так сказать изюминка.... надо же чем-то выделиться.. вот и выделились.. зато ни у кого больше такого нет.. :)))

Надька* сказал(а):
Оч рад за вас, но мною Тюбтейка ни разу упомянут не была.

Надька* сказал(а):
аха, да у них в каждом заведении визитки всей сети лежат :)
аха, да у них в каждом заведении визитки всей сети лежат :)
ах ну да, у меня ж полные карманы их визиток набиты))))

Надька* сказал(а):
Ох ну да простите, хотя что Ганс, что Спортбар все заведения одного хозяина
Ох ну да простите, хотя что Ганс, что Спортбар все заведения одного хозяина
Не стоит просить прощения))) А ели говорить о ГК Пир, то и Пирушка тоже их, ведь так? Но сравнивать с вышеперечисленными заведениями бессмысленно))) А если вспомнить Мока-Локу и Ростикс..))

Скажу вам одно, по Ростиксам не ходила... А Тюбитейку советую посетить...очаровательное заведение, уверена Вам понравится :))) хотелось бы потом Ваше мнение услышать :)))))

evil woman сказал(а):
наконец-то вы выложили фотку, уважаемый Guccio, а я вас другим представляла :(
наконец-то вы выложили фотку, уважаемый Guccio, а я вас другим представляла :(
Фотка уже 2 недели.)) Каким же?)

я не хожу на ннов так часто.
я представляла вас длинным, худым, и полным.. желчи :)
пысы: вы в деревне, а у нас тут не любят, когда выпендриваются))))

улыбнуло)))
Обсуждая сервис, я , заметьте, оперировал именно нижегородскими заведениями.
п.с. я сам из, как вы позволили выразиться, "деревни" ))

мда.. мы тут с сестренкой тож на днях зашли в кафе..
шли себе по Покровке.. я как всегда на витрины и на вывески гляделками хлопаю - смотрю какая-то кафешка новая.. решили зайти.. "хитовая столовая" называется..
больше в эту ********* я ни ногой.. :(((((
мое любопытство меня когда-нибудь погубит..
шли себе по Покровке.. я как всегда на витрины и на вывески гляделками хлопаю - смотрю какая-то кафешка новая.. решили зайти.. "хитовая столовая" называется..
больше в эту ********* я ни ногой.. :(((((
мое любопытство меня когда-нибудь погубит..

да ладно, по моему это здорово, за то собственное мнение есть о заведении, а не навязанное друзьями :)

неа, салфетки были...просто вот так вот решили подавать видимо:)))))))
Хотя, заешь, Надюх, может это и есть своеобразный способ экономии на них :)))
А вообще, приборы должны подавать и не в салфетках и не в стаканах:))) с сервировкой видимо пока официанты этого, недавно открытого заведения, мало знакомы :) В след раз может им книгу подарить:))))????
Хотя, заешь, Надюх, может это и есть своеобразный способ экономии на них :)))
А вообще, приборы должны подавать и не в салфетках и не в стаканах:))) с сервировкой видимо пока официанты этого, недавно открытого заведения, мало знакомы :) В след раз может им книгу подарить:))))????
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Подскажите | 1 | Хиросима | Вчера в 18:45 ЦуньЛин |
Обучение в Чехии | 0 | wylsacomchik | 28.07.2025 в 23:24 wylsacomchik |
Промышленный маслопресс холодного отжима | 0 | wylsacomchik | 28.07.2025 в 15:43 wylsacomchik |
зайти в онлайн-казино | 1 | Jannxx | 28.07.2025 в 14:56 Semenn |
казино з бонусами без відіграшу | 1 | polina.west | 28.07.2025 в 14:23 Jannxx |